Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Подошли к концу съемки военно-исторической драмы «
Рослый»

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Новости кино
Действие продолжения истории развернется спустя 10 лет

Главная тема
Не стало режиссера, кинодраматурга, актрисы и прекрасного человека

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли
Среди боксеров прошлого высшим классом считалось НЕ ПРОПУСКАТЬ удары. А колотить куда попало - это из старого англо-американского бокса, когда на ринг заходили прям с улицы и за 5 фунтов дрались, пока один не упадет бездыханно.
Ярчайший пример, конечно, "Рокки" со всеми продолжениями, когда происходящее на ринге сразу надо перематывать - фальшак и дискредитация. Это просто тот же кетч, жаль только, что на в жидко-грязной купели
... Вообщето трогательно, ... жёсткий боксёр, с нежной кожей,
голубыми глазами, правильным ровненьким носиком,
(правда, не уверенный в себе)
... Разве это главное ? ... Здесь чувства, ... любовь ...
... Такое, особенно должно нравиться, (не скупым на чувства) -
ЖЕНЩИНАМ, - Это герой ихнего романа ! ...
Насчет нежного- тонкого- красиаого...Был у нас на Олимпиаде- 80 боксер- полутяж, казах, Серик К...баев( запамятовала фамилию, увы).Вот тоже был- красивый, легкий, как бабочка,с удивленными глазами.Так что- бывают такие.Серебряная медаль на Олимпиаде- 80.Да, и он играл в.кино- " Тайны мадам Вонг".
Какой мощный фильм. Начав смотреть, не смогла оторваться от него. Фильм "держит, не отпускает". Всё время думаешь о нем после окончания, ходишь под большим впечатлением. Великолепная постановка. Гениальная игра артистов. Особенно выделяются работы Анни Жирардо, Алена Делона, Ренато Сальватори. В фильме звучит заводской гудок. Если не ошибаюсь, то в 60-е годы и в России они звучали. Не понравился голос В.Тихонова при озвучании. Он слишком мягкий. У Делона голос очень красивый, мужественный. Добрая память любимейшему Артисту Алену Делону... Благодарю постановщиков фильма и актеров
Делону конечно посвятили множество наград за его труды и красоту, но каким он был человеком пакостным.
Не удивительно, что именно эта роль принесла молодому Алену Делону мировую славу.
Я не думаю, что можно было бы лучше сыграть роль Рокко Паронди, чем это сделал Ален Делон.
Сегодня не стало Алена Делона. Скорблю вместе со всеми.
... Тут дело не в конкретных личностях, а в общем тренде. Сейчас за жестокое обращение с животными дают иногда большие сроки, чем за преднамеренное убийство без смягчающих обстоятельств. Особенно если к "решению вопроса" подключаются диаспоры.
... Хотел сам возразить № 43, но должен заметить, что можно заботиться о животных и плохо относиться к людям, даже близким. Зоозащитники иногда доходят до абсурда в своих попытках перестроить шкалу ценностей ))
Наград у Делона было совсем не так много, тем более в молодости и в годы творческого расцвета. Позднейшие призы и премии "за карьеру" этот дефицит не компенсируют - "дорого яичко ко Христову дню".
Ну, а те награды, что ему доставались, он заслужил и своим актерским талантом и "экранной магией" - не одной лишь красотой и "трудами"...
Относительно, в частности, этого актёра, может он и не идеальный человек, но вряд представляет собой другую "крайность ", в том числе и учитывая, что его Добрые дела- не афишировались, а просто исполнялись..
Зачастую те, кто "кричит " о своих действиях - этим и Ограничиваются..
... Последняя "оценка" - вряд ли подходит Человеку, который, как известно, заботился о бездомных животных.
Настоящая красота - в личных качествах человека, да и труды его - не мало Известны..
... Вчера, как-то так получилось, пересмотрела диалог героев Делона и Симоны Синьоре. Делон сыграл великолепно. И в чем-то, конечно, сравнение с Достоевским напрашивается.
Наступившая в конце 1970-х мода на полицейские боевики, имхо, мешала Делону раскрывать свой талант.
Хотя и у французов были интересные роли.
Событийно - здесь действительно во многом аналогия с "Идиотом". И нравственно тоже
... Точно известно, что Висконти, когда был в СССР, попросил дать ему возможность увидеть все дома, в которых жил Достоевский в Петербурге
Рассказывая об этом, молодой киновед(увы, ни имени, ни фамилии я не запомнил)
тоже проводил параллели с двумя романами Фёдора Михайловича.
Незадолго до этого Висконти ведь снимал «Белые ночи» нашего классика,
ну и... само название фильма великого итальянца ведь не с потолка взято))
Сам фильм я пока не видел, но желание познакомиться поближе есть.