№34 Astana
№23 Аленча
Там снимался мой дядя (Александр Фуфачев), он умер почти 25 лет назад и это единственная память о нем.
Поделитесь информацией об Александре Фуфачеве, в инете я не нашла ничего о нем. Думаю, что необходимо открыть его страничку на данном сайте. Многим было бы интересно узнать об этом замечательном человеке.
С именем русского/украинского борца Ивана Поддубного связано множество мифов и легенд. Данный фильм, хоть и основанный на фактах биографии Поддубного, показывает эти факты с изрядной долей художественного вымысла. Действие больше похоже на театральную постановку. Но даже если и так, то постановка очень каяественная. Дмитрий Золотухин, хоть он и совсем не похож на борца, в роли Поддубного выглядит вполне органично.Хотя главным героем здесь является не Поддубный, а казахский борец Мукан Мунайтпасов. Ещё меньше похожий на атлета, он покоряет зрителя своим обаянием. Вообще, наиболее ярко здесь прописаны характеры именно борцов. Это и Поддубный, и Мукан, и Кощеев ( эдакий человек-медведь ), и трусливый Фурбас, и хитрый Рауль Буше ( здесь он ещё и подкоблучник ). Особенно насмешил темнокожий представитель "американской борьбы". Правда, минусов в этом фильме тоже хватает. Во первых, для фильма о борцах тут чертовски мало борьбы ( а та, что есть поставлена из рук вон плохо ). Во вторых, с таким количеством художественного вымысла лучше было бы заменить реальных исторических лиц на вымышленных персонажей. Но в целом, "Знай наших"это добрый, хороший фильм о дружбе.
№35 Карловна
Не понятно, зачем в конце фильма богатыри совершили акт вандализма? Цепь то зачем ломать? Силушку девать некуда или похулиганить захотели?
№23 Аленча
Да простят меня поклонники этого прекрасного фильма,но одно никак принять не могу-Поддубный говорил всю жизнь на суржике,а в фильме у него чистейшее русское произношение.
если можите помогите скинуть фильм знай наших это очень хороший фильм его надо больше показывать чтобы вдохновлять молодеж если поможите буду зарания благодарен