Знай наших! кадры из фильма
1985

1 2 3 >

№34 Astana
№23 Аленча
Там снимался мой дядя (Александр Фуфачев), он умер почти 25 лет назад и это единственная память о нем.
Поделитесь информацией об Александре Фуфачеве, в инете я не нашла ничего о нем. Думаю, что необходимо открыть его страничку на данном сайте. Многим было бы интересно узнать об этом замечательном человеке.
ПОЧЕМУ ОН УМЕР ОТ ЧЕГО..?

Забавный казахский фильм.

С именем русского/украинского борца Ивана Поддубного связано множество мифов и легенд. Данный фильм, хоть и основанный на фактах биографии Поддубного, показывает эти факты с изрядной долей художественного вымысла. Действие больше похоже на театральную постановку. Но даже если и так, то постановка очень каяественная. Дмитрий Золотухин, хоть он и совсем не похож на борца, в роли Поддубного выглядит вполне органично.Хотя главным героем здесь является не Поддубный, а казахский борец Мукан Мунайтпасов. Ещё меньше похожий на атлета, он покоряет зрителя своим обаянием. Вообще, наиболее ярко здесь прописаны характеры именно борцов. Это и Поддубный, и Мукан, и Кощеев ( эдакий человек-медведь ), и трусливый Фурбас, и хитрый Рауль Буше ( здесь он ещё и подкоблучник ). Особенно насмешил темнокожий представитель "американской борьбы". Правда, минусов в этом фильме тоже хватает. Во первых, для фильма о борцах тут чертовски мало борьбы ( а та, что есть поставлена из рук вон плохо ). Во вторых, с таким количеством художественного вымысла лучше было бы заменить реальных исторических лиц на вымышленных персонажей. Но в целом, "Знай наших"это добрый, хороший фильм о дружбе.

№35 Карловна
Не понятно, зачем в конце фильма богатыри совершили акт вандализма? Цепь то зачем ломать? Силушку девать некуда или похулиганить захотели?
Дык на радостях и не такое натворишь!

№23 Аленча

Хаджи Мукан говорит голосом Виктора Степанова.

Да простят меня поклонники этого прекрасного фильма,но одно никак принять не могу-Поддубный говорил всю жизнь на суржике,а в фильме у него чистейшее русское произношение.

Алеухан Бектасинович Бекбулатов ушёл из жизни 18 января http://ren.tv/novosti/2015-01-20/umer-ispolnitel-roli-druga-poddubnogo

Александра Панкратова-Черного в этом фильме озвучивал Юрий Саранцев

Давно ищу фильм "Знай наших", прекрасный, добрый фильм детства, если у кого-то есть доступ к просмотру, сообщите пожалуйста.

Фильм-то есть в свободном доступе для скачивания! У кого проблемы с этим пишите на электронный адрес.

Скрипай алекс, не могу вам ссылку на скачивание данного фильма скинуть-адрес не верный.

если можите помогите скинуть фильм знай наших это очень хороший фильм его надо больше показывать чтобы вдохновлять молодеж если поможите буду зарания благодарен

киноленту этого фильма можно запросить из архива ЦГВ в Чехословакий мы каждую субботу смотрели это было 1986-87гг

1 2 3 >