Анискин и Фантомас кадры из фильма
1973

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Любопытна эпизодическая роль двух 10-летних мальчиков (те, что у кустах следят за Фантомасией) -Павла Степанова (будущего героя Ералаша) и Романа Медянова )))

Один из любимых фильмов. Анискина вообще можно смотреть по нескольку раз)))

Лютиков пишет доносы на невинных, а придраться к нему не моги?

Поэтому завклубом не любит Анискина? Логично.А Дуся сдачу детям недодавала.

Бетти
Дуся становится его женой только в конце третьей части.

Ну и замечательно. Расписались бы в первой части и такая шикарная сюжетная линия исчезла бы. А так на обоих смотреть любо-дорого.
Какое отношение Лютиков имеет к зав клубом?

Лютиков к придиркам отношение имеет.

Игорь ,Дуся становится его женой только в конце третьей части. Какое отношение Лютиков имеет к зав клубом?

Бетти
Не любит. Сочиняет про него издевательские частушки. Говорит ,что Анискин к нему придирается. Ни в одном кадре Анискин не велит ему жениться.
Почему это не любит? Частушки - это как уверяют фольклористы наиболее архаичная форма коммуникации (газета деревенская если хотите). И есть за что - поработал же Анискин головой и вора изобличил. А что придирается... Так он родную супружницу в каталажку обещает упечь "за нарушение советской законности", героиню Смирновой в нарушении правил торговли обвиняет. А уж про Лютикова вообще молчу.
Тут все как Валерьяновна - "это ж я любя"

А он его не любит? Наверное пить не дает, велит жениться! :)
А кто милицию любит, ходит вынюхивает!

За что он не любит Анискина?

Ну вот нашлась, прихватила вместе с аккордеоном! :))

А он то кому нужен? Пьяную голову полощет в бочке с прокисшей водой.

Лидии Смирновой было 58 лет?! Ни за что бы не дала столько, лет 45, вполне приятная дамочка, такая энергичная! Мне они тоже с Романом Ткачуком так понравились! Только все он тянул с женитьбой, наверное знал ее настоящий возраст! :)))

На момент съемок Лидии Смирновой-58 лет.Но до чего ж хороша!А Роман Ткачук-на 17 лет моложе..Но вот что интересно-они смотрятся -как ровесники...И думается-что не только особенности внешности тут"виной".Мастерство актерское и исключительное попадание в образ!Вот были мастера!Не играли-жили в образе...

У Липатова Анискин другой. Огромный, толстый на слоновьих ногах. Поэтому форму никогда не носил. Ходил по деревне летом в вышитой рубашке, светлых штанах и тапочках. Зимой в плушубке и пимах, скатанных на заказ. И все равно ему было жарко. Жаровский Анискин даже внешне симпатичнее. Мягче и юморнее. У Липатова
он суров, как мореный дуб. А Жаровского вся пацанва рада окружить. И тем не менее когда надо, выглядит совсем не добрым дедушкой. Как приезжего проверяющего на место поставил! Без шуму, без пыли!

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >