За прекрасных дам! кадры из фильма
1989

< 1 2 3 4 5 6 >

Фильм потрясающий!

Фильм занятный, динамичный и вполне достойный.
С удовольствием смотрю.

Очень даже симпатичный, веселый фильм - выдержан в своем жанре. Вот только героини не очень-то похожи на девушек, 4 года назад школу закончивших.:) Но если на этот факт внимания не обращать, то лично меня все устраивает.:)

№21 Логинов Владимир
Фильм лично мне очень понравился. Один из самых легких фильмов, который поднимает настроение. .
Совершенно с вами согласна! И мне тоже всё-равно, что думает об этом критик Федоров, я голосую ЗА!
Панкратов-Чёрный будто импровизирует и придумывает на ходу свои реплики, и Абдулова не узнать, даже жалость вызывает в этом фильме. А как снято мне тоже нравится - уютно, тепло и ностальгично!

№ 33 Kotlinka (Saint-Petersburg)
фильм - симпатяга.
Согласна, я тоже всегда его смотрю с удовольствием.:) Там, действительно, очень много смешного.:) Шутки и фразы из него мы часто вспоминаем и цитируем. :)) А какие актёры - блеск, сплошные звёзды!:)

фильм - симпатяга. С удовольствием посмотрели с мужем еще раз от начала и до конца, слегка раздражаясь на рекламу.
Время было такое: продавщица в рюмочной зарабатывала значительно больше за день, чем инженер за два месяца (спасибо, что заплатят). Разве что пропивала также много... Но это же кино, да еще и шуточное...

нормальная комедия а что касается критики то мне наплевать на мнение фёдорова

Хорошая постановка, нормально, а вовсе не наспех снятая. Могу только предложить добавить в описание производителя - "Фора-фильм".

Забавная история!

Фильм получился занятный. Мне также понравилось, как было показано, что люди, избравшие науку в жизни, едва концы с концами сводят, а оборотистые жуликоватые торгашки процветают.

Дешёвка... С таких фильмов начался развал культуры нашего кино.

фильм прикольный. не пошлый - скорее тусовочный. Пересматривал - даже грабители на второй-третьей секунде просмотра не кажутся грабителями, и понятно, что все кончится хеппи-ендом.
еще одна особенность - иллюстрация "разгара перестройки", работники торговли зарабатывали столько, что, как сказал один из моих знакомых, зарплату они могли не получать.
инженер Витя (АПЧ) - успешный "предприниматель-инженер", может и начертить, и написать контрольную или курсовик, и сдать экзамен или зачет за студента-заочника.
колоритен только что откинувшийся Гена-"Бельмондо", судя по всему, просто неплохой человек, пошедший в свое время не по той дороге.

...маленьким эпилогом: "Гены" уже нет в живых, у "Веры" масса работы и свой фонд, "Витя" как актерствовал тогда, так и сейчас продолжает, "Ира", "Таня" и "Люба" затерялись в море современной кинопродукции или ушли в тень, а "Надя" дошла до министерских постов - одной из последних ролей была сама Фурцева.

Фильм "За Прекрасных Дам - чудо советского кинематографа ! Посмотрев в 89-м в 12-летнем возрасте,до сих пор считаю его великим ! А режиссер А.Эйрамджан,по сути расскрывший в полной красе актера Панкратова-Черного вообще ,включая фильмы "Где находится нофелет","Импотент","Любовница из Москвы","ДеньСвятого Валентина" и еще тройку других,является по моему мнению,величайшим кинотворцем советского-российского искусства ,которого можно смело ставить в один ряд даже с Л.Гайдаем ! " За Прекрасных Дам" - это шедевр,а дамы И.Шмелева,Е.Аржаник - там просто красавицы !

Просто очень смешной фильм...

Фильм - так себе. Сюжет высосан из пальца. А веселая тема про шутников-грабителей напоминает веселые анекдоты про наркоманов. И то, и другое, по моему скромному... - не повод для шуток и веселья.

< 1 2 3 4 5 6 >

За прекрасных дам! (1989): новости >>

К.К
История кино
К.К
Название заметок, как видите, короткое. Зато модное и поддающееся любым расшифровкам — КиноКоммерция, Клевая Картина, Козырная Карта и т.д. и т.п.