Жизнь Клима Самгина кадры из фильма
1986-1988

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Сериал снят на высочайшем профессиональном уровне, талантливо во всех отношениях. Не знаю даже, какой другой сериал можно поставить рядом с таким шедевром.

Фильм недооцененный, просто до омерзения. Такая работа проделана!
И ведь совсем перестали показывать по телевидению! Знают, чего бояться.

Очень интересный фильм!Один из моих любимых!Отличная игра актеров!Отличныи фильм!

великий фильм.... великий... и великое произведение горького... только такие произведения могут формировать думающую личность. этот фильм надо смотреть много раз в разном возрасте и каждый раз с учетом собственного жизненного опыта будет открываться новый смысл.... станут понятными новые фразы и мысли героев... мне 35... так получается, что вижу фильм раз в 7 лет... каждый раз запоем и с восхищением... как студент на интересной лекции... прекрасное произведение про великий уникальный пласт русского общества - про русскую интеллигенцию конца 19века... про эрудированных, образованных, думающих людей. их уничтожили/прогнали... без них россия оскотинилась и обыдлилась... таковой и остается поныне. а заново создать этот пласт нету сил у страны... увы.

Хороший фильм(советский сериал).Но! голос за кадром -прости меня Господи-ХОЧЕТЬСЯ ПОВЕСИТЬСЯ.

Звукорежиссер - Наталья Аванесова.

Аванесова Наталья Эдуардовна
Родилась 20 октября 1951 г. В Ленинграде. В 1974 г. окончила электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров. С 1974 г. работает на к/с "Ленфильм". С 1998 г. по договору работает в ООО "Русское видео".
Заслуженный деятель искусств России (2006).

Один из самых любимых сериалов. Очень хорошо передана эпоха, отлично подобраны обстановка, грим, костюмы, актеры - выше всяких похвал, каждый персонаж - живой человек, со своими характером и судьбой. Очень интересно воспринимается Клим Самгин - он действительно всем чужой, он просто наблюдает со стороны, но не живет полной жизнью. И сам не знает, чего он хочет. Тогда как окружающие просто с головой кидаются в разгул, в революцию, в любовь - Клим только холодно анализирует их поведение. Очень тяжело иметь такой характер!

Прекрасный фильм, замечательный актерский ансамбль, одна из лучших экранизаций вообще и лучшая экранизация Горького.

Гениальный фильм. Великолепный материал романа Горького, пойманы акценты. Изящен Руденский. Красивейшие советские актеры. Горько, что более невозможно подобное эстетство в современном российском кино.

Замечательная экранизация. Руденский хорош, слов нет. А музыка! "В лунном сияньи снег серебрится ". Слушала бы и слушала.

Отличнейший фильм! По - моему, лучшее, что было в советских сериалах (ну, разве еще только Штирлиц). Молодой Андрей Руденский великолепен! Постановка, режиссура, игра актеров - слабых мест нет!
(прям рекламный флуд :))) получился)

А какие замечательные актерские работы!
В Андрея Руденского влюбилась после этого фильма навсегда.

Лучший фильм (да,наверное, и произведение) по Горькому. Замечательная игра актёров, великолепный рассказ о "зомбировании" людей под идеологию марксизма-ленинизма.

Великолепный фильм! Вот оно - настоящее искусство! Все актёрские работы на высшем уровне, смотрел не отрываясь, боясь пропустить хоть одно слово.

< 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52