Бум 2 кадры из фильма
Boum 2, La
1982
Франция

Кого тут сыграла патриция милларде?

Разок посмотреть можно, из ностальгии. Смотрится легко, и так же легко забывается, но светлое чувство остаётся, несмотря на затянутость. Ставлю галочку.
Слабее первого, пошли повторы, штампы, сильный крен в сторону «мыла».
Парнишка с сильными очками носит брекеты два года?

Музыка - единственное, что запомнилось. Косма - это Маэстро.

Даже странно, что этот фильм закурили для советского проката только в 1991-м...

С удивлением заметил, что просмотр фильма приносит удовольствие) По прежнему не вдаваясь в подробности проблем взросления 15-ти летней француженки, невольно погружаешься в атмосферу тёплой ламповой la belle France. Которая обволакивает своей милой буржуазностью. Франция европейской внешности очаровательной Софи Мопю и элегантной Брижит Фоссе. Приятный фильм ставший с годами только лучше.

Бесконечно люблю этот фильм! Хоть мне уже и за ..., но пересматриваю с удовольствием. Французы умеют шутить и снимать лирические комедии.

эта часть более взрослая, чем 1 ая, скажем так.

"Бум 2" тоже очень милый и симпатичный фильм, и такой приятный паренек играет роль нового друга гравгероини, но первая часть мне все ж милее.

Мне этот фильм очень нравится.

Я считаю этот фильм самым лучшим в истории кинематографа. Это фильм-мечта, которая у многих людей так и не осуществилась. Мне искренне жаль несчастных, которые не видели этот фильм.

Вот интересно Клод Брассер играет отца Софи Марсо, а всего через три года он будет играть ее мужа в фильме Сошествие в ад.
И там будет много откровенных сцен, собственно ради них фильм и снимали.

Да и вообще во всех фильмах 80-х (кроме первого Бума) Софи Марсо оголяется, за это мы ее и любим.

Очень хорошее кино, с детства его полюбила. Мне 30 лет, но совсем недавно его пересматривала с огромным удовольствием. Главный герой бузмно привлекательный, в юности мечтала о таком парне.

великолепный фильм

Интересно, не хуже первой части.

Потрясающий, светлый, чистый фильм! Великолепная игра, прекрасные герои и атмосфера!

Бум 2 (1982): новости >>