№9 vesna17
Фильм сделан качественно, но из тех, которые смотришь и считаешь, сколько ещё осталось до конца.
Оказалось, к радости, что почти все.
Ну, не захватывает сюжет.
Ровно те же ощущения)) и действия... минута в минуту))
Чем ближе к финалу, тем тягомотнее. Особо добавляла нудности музыка - и давит, и давит((
№ 3 Валерия М. (Москва)
выразила очень точно. Зрителям в к/т можно только посочувствовать(( только-только отбили бюджет
Непонятно, почему всё время повторяют, что Мадлен похожа на убитую:
копия Лорны, только масти другой))
Такое чувство, что все слова - ложь, и все поступки - фальшивы
Устами Бакки после гибели Ли(тьфу, клички какие-то собачьи) сценарист был самокритичен :-»
ради всего святого, кто понял, разъясните режиссерскую версию убийства Элизабет Шорт, в чем кроется интрига сходства между этой девушкой и Мадлен Линскотт?
добросовестно пыталась понять финал фильма, не не получилось, а читать роман нет сил
№12 аникеев борис
Ребятки , хотите прикол ? Приглядитесь , в финале фильма , когда полицейский смотрит фильм с погибшей девушкой , на заднем плане на стене приклеены фотографии актрис - это снимки Любови Орловой из фильма ''Цирк'' и Янины Жеймо из ''Золушки'' . Интересно , как наши актрисы попали в Голливуд ?
№14 аникеев борис
Скорее всего прокололись ассистенты . Но чтобы два снимка сразу? Похоже на умысел , а может была общая подборка снимков откуда тупо взяли два и прилепили . Загадка !
я думаю, что это и режиссерский привет сквозь "время и расстояние", и хронологический маркер (фильм - о событиях 1947-го, т.е. картина "Золушка" приходится ровестником изображаемым событиям), и нуарная стилистика
Привезли эмигранты. Которые работают ныне инквизиторами. Вот и приклеили
фильм вроде и понятный, нет никаких загадок в нем. и красиво всё снято, и второй раз посмотрела, но сказать что аааххх, я тоже не могу.. Оценка средняя.
№12 аникеев борис
А это в этом фильме роль друга ГГ играет Олег Видов, нет?
О, пардон, спутала с Дикой орхидеей.... Действительно- откуда?
Нудный фильм. Все, кто знаком с подлинной историей расследования убийства Элизабет Шорт, вероятно, крайне разочарованны. Такое ощущение, словно режиссёр решил окунуться в эстетику американских сороковых (подобно тому как у нас некоторые мусолят эстетику советскую). Ну и Скарлет в эту эстетику удачно вписывается. Но строить на этом весь фильм? А история Чёрного георгина - в данном случае, заманиха. Фильм полезен для людей, у которых очень некстати кончилось снотворное - до первого упоминания Элизабет Шорт (если судить по названию, ключевого персонажа) гарантировано засыпание.
Фильм сделан качественно, но из тех, которые смотришь и считаешь, сколько еще осталось до конца. К середине фильма, когда уж совсем становиться непонятно, что к чему, остановил просмотр и начал просматривать комментарии, чтобы не возникало чувства, что я один такой тупой. Оказалось, к радости, что почти все. Полностью осилил фильм с четвертого раза. Ну, не захватывает сюжет.
Оказалось, к радости, что почти все.
Ну, не захватывает сюжет.
Непонятно, почему всё время повторяют, что Мадлен похожа на убитую:
копия Лорны, только масти другой))
В топку!
... Привезли эмигранты. Которые работают ныне инквизиторами. Вот и приклеили
О, пардон, спутала с Дикой орхидеей.... Действительно- откуда?