Жизненный фильм. Смотрел из-за Янковского. Одна из первых его ролей. Понравилось. Но вроде бы его озвучивает другой актёр. По сюжету мелодрама времён ВОВ.
А как детишки на крыше распевают песню про "Коричневую пуговку".С этой песней живём последние 40 лет. Коричневая пуговка.Во всех походах, во всех "капустниках"Эх как всё быстро.. А ещё Ю. Ким добавил....эх...как нам повезло с ними жить....
"Коричневая пуговка" Е. Долматовский. Братья Покрасс.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/guest/
Очень , понравился фильм ! Как у героини уложены волосы и на разницу в возрасте , не обратил внимания (фильм к этому не располагает) . Открыл для себя , режиссёра Виноградова . Правда , получается , что снимал он очень мало . Жаль ...
Посмотрела и я по рекомендациям уважаемых форумчанок:). И тоже впервые, удивляясь, что до сих пор ещё открываю для себя замечательные старые фильмы. Мне очень понравился.
№ 6 Любовь Л.
Подписываюсь.
№ 7 Лёля Белгород
Порадовалась за открытый финал, дающий надежду на встречу героев, так хочется, чтобы они были счастливы.
Непременно хочется, чтобы герои фильма были счастливы. Но вынуждена согласиться с Риммой №9
Да и не смотрятся они в паре
Вот и мне не видятся они парой - слишком разные. Но всё это ерунда, главное, чтобы живы остались. Будут живы - разберутся.
Прекрасная игра актёров. Рада была увидеть любимого Олега Янковского, Светлану Жгун в главной роли, Светлану Смехнову, Ролана Быкова. Интересные образы цирковых работников. Отдельно отмечу Михаила Еремеева, можно сказать, стал открытием для меня, хотя, конечно, видела его и раньше в небольших ролях. Но здесь просто замечательная роль.
Конечно пойдем и с удовольствием! Люба, надеюсь ты не сильно огорчилась, что не разделяю вашего с Лёлей восторга от фильма? :) Что-то меня возраст смутил, мне хотелось видеть в этой роли молоденькую девчонку!
А "Земляки" я видела и даже обменялись с тобой мнениями. Заинтересовал "Дикий хмель" - ставлю в очередь!
А фильмы подкидывай, твой самовар всегда кстати! :)
Римма, ну и ладушки, перейдём на другую ветку:))
А меня история заинтересовала. На мой взгляд, есть в героине какая-то беспредельная, вселенская доброта и чистота поверх бесшабашности и бравады. Ещё одна из многих искалеченных войной судеб.
Уважаемые собеседницы! Извините, я к вам в гости, как всегда, " со своим самоваром":-)) Если будет желание посмотрите : -"На новом месте," "Земляки", "Дикий хмель" и короткометражку "Из Лебяжьего-сообщают!"
Люба, к чему извинения? Я с удовольствием воспользуюсь Вашей рекомендацией, как всегда это делаю. Спасибо!
№6 Любовь Л.
А меня не впечатлил!
Ну какая Анна девушка потерявшая в войну родителей и оказавшаяся в детском доме?! Я как Светлану Жгун увидела, сразу вспомнила её тетку из фильма "Любовь с привилегиями", хоть и нравится мне эта актриса, но не ее роль - моложе нужно было взять актрису.
Что-то там по пьянке завертелось, жалко стало... - проснулась рядом с Витькой - вот теперь ребенок растет - сын! Витька погиб.
С Сергеем всё сама сама, он мне показалось не успел еще Анну полюбить. (Да и не смотрятся они в паре, видно, что О.Янковский моложе). Записку передал, подарок оставил - уехал - война. А там глядишь еще один человечек народится - а вернется ли Сергей, вспомнит, останется ли жив?
"Коричневая пуговка" Е. Долматовский. Братья Покрасс.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/guest/
В некоторых местах фильма Олег Янковский говорит своим голосом.
Римма, ну и ладушки, перейдём на другую ветку:))
А фильмы подкидывай, твой самовар всегда кстати! :)
Необычайно пронзительный, щемящий фильм.
Нет, такая история любви мне не понравилась.