Есть такой парень кадры из фильма
1956

< 1 2 3 4 >

Конечно, у всех вкусы разные. И конечно, сцены на катке в этом фильме очень красивы с точки зрения ностальгии по цветовой гамме (для тех, кто ее помнит). Но фильм сам по себе – совершенно беспомощный и прямо скажу - бездарный. И режиссура, и актерская игра, и операторская работа (при всей ностальгии по той цветовой гамме). Заглянул в раздел фильмов, снятых в 1956 году, и выбрал названия тех, которые люблю: На подмостках сцены, Безумный день, В добрый час, Весна на Заречной улице, Дело 306, Капитан Старой черепахи, Карнавальная ночь, Медовый месяц, Обыкновенный человек, Они были первыми, Павел Корчагин, Первые радости, Разные судьбы, Солдаты, Сорок первый, Старик Хоттабыч, Человек родился. Они были сняты в том же году, что и этот фильма, режиссеры разные, но возможности были примерно равные, в них можно найти массу наивных ходов b пресловутой «ходульности», но они никоим образом не беспомощны и не бездарны.

Фильм ходульный. Плюс актёры переигрывают, как в дворовой самодеятельности.

Хороший фильм. Все люди целеустремленные, любят и работают. Все у них хорошо, кроме некоторых. И музыка маршевая. Она поднимает оптимистический настрой. Н.Фатеева такая пухленькая. В более старшем возрасте она нравится мне больше.

№25 54321
Посмотрел с удовольствием и любопытством . Короче" Кубанские казаки" на автомобильном заводе. Приятный бред. Ощущение как от хорошей травки
Здесь не все курили травку. Я вот не курил, так что Ваши ощущения не вполне понятны...
А "Кубанские казаки" смотрел. Отличная оперетта на музыку Исаака Осиповича Дунаевского. Неужели здесь на таком же уровне?

Худ.фильм * Есть такой парень * - 1956 г. ! Наталья Фатеева ! СССР ! Любимый ! Легендарный !

№22 Krista
Посмотрела на Фатееву, которой тут всего 21 год, а выглядит на 10 лет старше. Минимум 5-7 кг лишних, минимум! Хорошо, что потом она похудела.
Согласна, Фатеева выглядит непривычно. Пухлость и ямочки ей не идут!

до того как люся исправилась он уже влюбился в таню,именно таня его спасла от от всех проблем она помогала ему.а то ,что танцевал с люсей ,нечего тут такого нет.всё в этом фильме правильно..и фильм отличный.

Красивый, яркий фильм! Актеры тоже все как на подбор ухожены, причёсаны, как в современных фильма - все красавицы и красавцы. Обстановка в домах красивая, уютно даже в общежитии. Хоть тут и критикуют фильм за плакатность - мне понравилось.
Вот только любовь Антона мне не понятна? Так любил девушку, эту фитюльку Люсю, вот прям умирал и все валилось из рук у парня. А когда Люся исправилась, да еще пришла работать в такой тяжелый и страшный цех - хорошо работала, стала можно сказать душой компании, пела...., вдруг разлюбил и полюбил Таню?! Вот, что-то это у меня не складывается - как, так? Но конечно бывает и так, но здесь непонятно - танцует с Люсей, Таня украдкой следит за ними, а потом едет за Таней к морю.
Обоюдная любовь она конечно окрыляет и верно сказал Фирсонов (Николай Бармин), - Если любовь не помогает жить, работать - грош цена этой любви! Наверное эти слова и помогли побороть чувство.
А теперь вот Люся страдает!

Как хороша Н.Фатеева - такая кругленькая, глаза красивые - мне очень понравилась! :) И обратил на себя внимание Николай Гринько - тоже еще молодой. Молодец - как подбадривал Антона, впавшего в отчаяние: - Становись к молоту, я подам! :)

Хорошая сцена на катке - катающийся народ, симпатичные шаровары, костюмы, ёлки, снег - хорошо! :)

для меня он идеален.о вкусах не спорят,сколько людей столько мнений.

№17 шумакова
....сегодня просмотрела ещё раз этот замечательный фильм и не одного изьяна я не увидела,актёры подобраны правильно все на своих местах и музыка и песни очень хорошие.как говорится на вкус и цвет,товарищей нет!
Ну если вы лично не видите изъяна в этом фильме, то это отнюдь не означает что он идеален. ))

что же смешного ,что поют, как же без песен,без музыки?.во всех фильмах поют танцуют .это же замечательно .люди отдыхают выходной день.сегодня просмотрела ещё раз этот замечательный фильм и не одного изьяна я не увидела,актёры подобраны правильно все на своих местах и музыка и песни очень хорошие.как говорится на вкус и цвет,товарищей нет!

Раньше не видел фильм ни разу. Конечно, он не относится к числу шедевров, и в истории советского кино и биографии режиссера Виктора Ивченко занимает более чем скромное место. Всё очень наивно, пафосно, все конфликтные ситуации разрешаются слишком быстро и легко. Зрители 50-х годов сказали бы: "Как в кино!" Совсем смешно, когда все вдруг петь начинают. Может, стоило снять на этот сюжет комедию, и даже музыкальную? Роман не читал, возможно, там всё более подробно и более серьезно. Вместе с тем фильм смотрится довольно легко и приятно. Есть в нем какое-то обаяние старого ретро. Посмотрел, как-будто в детство вернулся, в середину 50-х годов. Обстановка и мода тех лет, старые "Победы" и "Москвичи" на улицах. Интересно, в каком городе это снимали? В финальной сцене видна вывеска "Автомобильный завод". На Украине тех лет было несколько автозаводов. Харьков, Кременчуг или Запорожье?
хоть я и не являюсь поклонником Н.Фатеевой, но Люся (Н.Крачковская) по сравнению с фатеевской Таней - вообще не канает! :))
Мне тоже показалось, что на фоне Фатеевой Нина Крачковская проигрывает по всем статьям. И что Антон в ней нашёл, что так переживал в первой половине фильма? Эта часть сюжета слегка напомнила "Разные судьбы", но здесь избалованная и инфантильная директорская дочка Люся в конце концов взялась за ум, в отличие от героини Пилецкой из "Разных судеб".

вот читаю тут некоторые комментарий ,но уж такую чушь пишут всякую ерунду.наверное нравятся этим людям чернуху и порнуху смотреть,нежели такие фильмы.актёры все на своём месте.и сам фильм отличный и прекрасный смотрится легко..

< 1 2 3 4 >