№6 Исмоил Якубджанов
Прекрасный фильм о любви и отношениях между родителями и детьми. Увы, некоторых актеров, сыгравших главные роли уже нет в живых. Рустам Уразаев недавно скончался. Но его игра в данном фильме навсегда останется в моем сердце.
Да, очень жаль неповторимого и красивого артиста Рустама Уразаева. А также вспоминаем с любовью замечательных туркменских артистов: Бабу и Керима Аннановых, прекрасного русского артиста Виктора Филиппова, которые снимались в этом фильме. Какие Артисты были! И какие классные советские фильмы создавались на всех киностудиях СССР.
Душевный, прекрасный фильм о любви. Хорошая операторская работа. Красивые виды величественных гор, очень красивые артисты, особенно Рустам Уразаев. Взгляд его красивых глаз и улыбка проникают в душу. В фильме поднята важная тема: отношения родителей и детей. Дети хотят жить по-своему, а родители же стараются оберегать детей от жизненных трудностей. Понравилось то, что показали таджикские обычаи: свадьба, похороны. Благодарю за фильм, за доставленное удовольствие от его просмотра
№3 Тихоня
Замечательный и очень красивый фильм о любви. В Москве работает много таджиков, сейчас я посмотрела на них как бы другими глазами, на них и на их прекрасную страну. Правда, таких красивых таджиков как Рустам Уразаев в жизни я не видела.
Сейчас таджики другие. Те были советские. Мы жили в одной стране. Теперь они иностранцы. Рустам Уразаев - узбек
Хорошый фильм прекрасные сцены красивые герои особенно. Рустам в роли Сабыр и Зебо фильм моего детство Эпизод мне очень нравится когда первый раз Рустам на свадьбе увидеть девушку Настоящий любовь Актер Рустам Урозаев просто красавец он сыграл несколько фильмов