Екатерина Воронина кадры из фильма
1957

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Ирина К.

Честно говоря, современное кино уже почти не смотрю...И сериалы в том числе...Ну вот не хочется...:( Иногда пытаюсь, но редко что то досмотрю до конца...
Предпочитаю в сотый раз пересмотреть старый, хороший фильм...для души...Увы! Может это и плохо...

А мы никого не обижаем. У меня есть современные актрисы любимые и я, бывает, оставляю посты. Здесь еще и разговор об актерской школе. Смотрю и современные фильмы, а таких, чтобы надолго оставили след, не припоминаю. Или как-то пары подбираются не по тем принципам, а здесь - все. Одним словом, смотришь и веришь... Доверяешь, переживаешь. И посмотрите, производство не мешает ни нам зрителям, ни актерам. Екатерина молодой инженер, огорчаешься вместе с ней. Этот фильм один из моих любимых и я всегда радуюсь, когда вижу его на первой странице.

Фриценятка-ну, конечно! Красивая женщина,с детским голоском. Он ей так идет. Мало она сыграла,но любовью зрителей не обойдена.

Элла,
Вы не вспомнили еще одну очень популярную актрису. Ариадна Шенгелая. Ее первая работа в кино и конечно более, чем скромная роль. Сколько в ней здесь наивности и детской непосредственности!

Ирина К.
Вы правы, мне хотелось написать именно это слово..одухотворенные, но как то...не знаю...не захотелось обидеть поклонников современных актеров и актрис что ли...

Лица были одухотворенные. Никогда не забуду глаза Екатерины, когда она у вагона говорит "Костя...". Посмотрите - и боль, и надежда и, главное, сколько любви в глазах. А актрисе только 23 года.

Donna-не хватает души,одержимости профессией,любви к своему зрителю.

Замечательный фильм! Из тех, которые не надоедает смотреть...и каждый раз, смотришь с удовольствием )
Хитяева одна из моих самых любимых актрис... чУдная, талантливая, красавица..)))
Вообще, какие то другие лица были ...Дело даже не в красоте. Вот смотришь на кого-нибудь ..из нынешних...молодых. Вроде и играет неплохо... и лицо красивое, а чего то не хватает...

Хитяева до сих пор хороша. А глаза какие! Чудесный фильм с участием трех прекрасных женщин-Пашенной,Мордюковой и Хитяевой.

Купил DVD с записью этого фильма. Здесь нет никаких спецэффектов, нет изощренности зла, нет никаких сексуальных моментов. А есть здесь любовь, доброта и желание понять другого человека! И смотрится на одном дыхании!
Замечательная режиссерская работа! Бесподобные актерские работы! Куда же подевалась эта замечательная актерская школа? Где все это? Из фильма в фильм, теперь уже в наши новейшие времена, режиссеры копируют внешние признаки из западных фильмов, копируют спецэффекты, а сексуальные сцены можно смотреть только зажмурившись от ужаса. В результате никакой культуры в обществе, актерская школа умерла, ну а новый очередной российский фильм, в большинстве своем, с трудом досмотришь до конца (И только из-за патриотических чувств!)

Очень приятно, что "Екатерина Воронина" вновь на первой странице. Сразу же захотелось посмотреть вновь. И немедленно! Добрый вечер, единомышленники. И я увидела Микаэллу Дроздовскую. А Заботкина где-то тоже была в подобной ситуации. Нужно вспомнить.

Люблю Хитяеву и ее первые работы "Екатерина Воронина" и "Евдокия". Фильм этот смотрю периодически с детства. И тогда и сейчас героиня мне кажется ну очень серьезной и взрослой. Самой-то Хитяевой всего 26 здесь.
Не согласна, что девушку в театре (Воронина им уступила место) играет Заботкина. Я увидела Микаэлу Дроздовскую.

Надира Малишевского я помню по фильму "Весенние грозы", но, увы, остались обрывки воспоминаний и детское восприятие. Вряд ли этот фильм у кого-то есть.

Андрей-я читала,что дома не было. Был только фасад коробки,и все.И еще- в начале фильма мы видим Клавдию Кондратьевну в кокетливой шляпке,а потом ,,ну совсем простая тетка.

Ирина, я тоже люблю этот фильм. Он есть в моей домашней фильмотеке. В середине 90-х годов я записал его на видеокассету во время трансляции по телевидению.

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези