№1113 nord
№ 1112 ханае_мори... Но ведь старый конь борозды не портит. Продолжение выражения не помню. :)
И потом,старость начинается с 75 лет. Это учёные установили давно.
Так что тут старых нету.
"Товарищи учёные, Энштейны драгоценные.."(с) Самим наверное под сто лет было, вот они и установили такой возрастной ценз. :) Ну как нет старых, если есть кадр с дядей Ваней, где он голый сидит. Без слёз не взглянешь.
№1111 Лета(Река прохладна и чиста)
Воооот, это уже ближе к истине!:)
... на месть похоже, но для осуществления этого плана можно было бы подобрать кого-то помоложе
Ад кромешный. Дядя Ваня - старый сушёный мухомор. А тут байки про какие-то сладострастные уши. А глаза то где? На затылке что ли?
Месть, конечно. Даже старым мухомором не побрезговала. Причём она ведь знала, как обстоят дела. Ну я имею в виду соавторство.
В одном чуднОм фильме голосом Таривердиева прозвучала странная песня. Слова такие: "Выйти замуж за старика...Выйти замуж за старика..." Как честный человек дядя Ваня обязан жениться.
№1099 Лета(Река прохладна и чиста)
Ну да. С ушами. Скажи им пару пошлятины(рыбонька, лапуля)- и они уже лежат. На все готовые. Вот лично я устала от бреда и глупостей.
Вот-вот. Но это редкий тип - с ушами. Как правило так : "Зачем вы, девочки, красивых любите?" То есть глазами, никак не ушами. :)
№1098 Лета(Река прохладна и чиста)
Ну да. А другие чувства у женщины отсутствуют. Такое жэнщина существо, у которого отсутсвуют чувства осязания, обоняния, зрения. Ей по фигу на старое и неэстетичное тело, на дряблую кожу. Такие вот жэнщины. С ушами.
... А кто доказывает что дядь Ваня молодой Ален Делон?
Крюков постоянно отсутствует, то в мастерской, за картинами пятилеток, то в командировках портреты передовиков, или с любовницей, ... что ей остаётся? Дядь Ваня друг семьи, частенько в гости заглядывает, вот и случилось. ... Где она будет искать бойфрендов? Она дом сторожит, мужа ждёт)) и сына, когда приведут.
№1090 Лета(Река прохладна и чиста)
А разве Крюков стал знакомиться в транспорте? Я сейчас нарочно пересмотрела конец фильма- транспорт в эпизоде присутствует в виде авто гл.героя, девушка, куда-то спешащая, просит ее подвезти(совершенно типическая ситуация, такая типическая-типическая), Крюков вяло соглашается("не могу отказать даме"). СтОит предполагать возникновение дальнейших отношений меж ними, в виде, предположим, интимной связи, где Крюков будет"добычей"у"охотницы"? Я-пас. Сигара- это просто сигара, как говорил Фрейд. Крюков не"пошел по кабакам и у женщин по рукам", он всего лишь доставит пассажирку по нужному ей адресу. Ну, и в заключение скажу, что как не крути, как не верти- а мы живем в мире мужчин, у них гораздо больше прав, возможностей, и в этом самом, ну, в том, на что намекается обсуждантами фильма относительно отношений гл.героя с противоположным полом, они- сверху во всех смыслах, и добычей быть не могут по определению(исключения из правил в расчет не берем).
Согласна. И потом я думаю, что художник он очень талантливый. Это дядя Ваня старый бездарный подмастерье.
№1071 Помпей
... Крюков обиделся на измену жены, считал что только ему можно изменять, а дом, жена и сын должны его ждать)) Но оказалось, что жена и сын тоже имеют чувства))
И потом,старость начинается с 75 лет. Это учёные установили давно.
Так что тут старых нету.
Воооот, это уже ближе к истине!:)
... ... Это случилось, это факт, ... а месть, глупость или жажда страсти это ей видней ...
... Да это какая-то месть со стороны Иры, или просто глупость.
Ну да. Кто рядом- тот и сгодится. Хоть алкаш, хоть урод, хоть старик. Вот такие женщины.
... ... Вам должно быть виднее, я постоянно слышу, что "женщина любит ушами"
... Ой, вы что. Чувства к дяде Ване? Такое возможно?
Вполне возможно при условии наличия геронтофилии((
... вот это точно...