Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке

Друзья благотворительного фонда

Лайфстайл
Актриса расписала проблемы одиноких россиян

Лайфстайл
Не обвинять и не задавать лишних вопросов

Главная тема
К выходу британской исторической драмы «Мисс Остин»

Лайфстайл
Самые влиятельные артисты по мнению журнала Time

Интервью
Генеральный продюсер «Мувистарт» о питчинге дебютантов, важности короткометражного кино, развитии отрасли в регионах

Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино
В фильме фамилию Фишер изменили на Фалин.
... извиняюсь, а где там говорится про фамилию Фишер, я просмотрел что ли?
гибель Фалина/Фишера
... От нехватки опыта должна быть боязнь, что бы не вставать в полный рост. Не вставали бы в полный рост - остались бы живы, остались бы живы - может еще бы сколько то фашистов уничтожили.
Нет, это какой то пафосный ход советского кино. Или что то другое, люди связанные с литературой и кино пусть лучше меня объяснят.
Наши действовали,как немцы. Тоже подавляли сначала пулемётные точки и артиллерийские гнёзда..
Ну и вдобавок, об этом на всех ветках военных фильмов наверное говорили - - немцы все старые, страшные, всем за пятьдесят, на вид больные диабетом. Молодых красивых вышедших из гитлерюгенда так вообще не показывали. Почему красивые солдаты только наши были?
Видел я фронтовиков в молодые годы, после просмотра советски фильмов говорили: не так всё было, и больше ничего не говорят, молчат.
... Тебе впрямую говорят, не выстой и победи, а тупо сдохни.
Кстати, у меня дед пулемётчик был, погиб в марте 42 года. С ним служил офицер земляк, после войны мой отец, отслужив в мирной армии, поехал к нему узнать как погиб отец. Офицер тот рассказал, дед мой был пулеметчик, немцы в это время наступали. А пока немцы пулеметную точку не уничтожат - они наступать не будут, это в районе Демянского котла было, 23 стрелковая дивизия наша. А в фильмах посмотришь - немцы грудью на пулемёты идут. Я почему то больше верю тому офицеру, сослуживцу моего деда.
Это ход отечественного урапатриотического кино.
В какой-то мере это вставание в полный рост можно объяснить нехваткой боевого опыта..
Хороший фильм, но некоторые шаблонные моменты меня напрягают. В первом фильме Журавлиный крик боец кидает гранату в танк, удачно кидает, после взрыва встаёт в полный рост - и его убивают. Во многих фильмах такое замечал, после броска гранаты в танк - встают в полный рост, как специально будто что бы убили. Лежать надо после взрыва, я так думаю, а не в полный рост вставать. Повторюсь, такое во многих наших фильмах.
... Во многих советских фильмах такое если вспомнить, что нам хотели показать - не понятно. Это их самоубийство ничем не оправдано, лежал бы Фалин да щёлкал следующих. Это мне давно бросается в глаза, прямо хоть записывай в каких просмотренных фильмах это было.
Там, и Фалин после перевого же выстрела в дозоре приподнялся. .