№14 vesna17
Рецензии на фильм сами пишите под псевдонимами, господа создатели "новогоднего чуда"? Уровень заводской самодеятельности, третий состав. Даже нечего обсуждать.... Родители бросили малолетнего ребенка в новогоднюю ночь ради карьеры... Это называется лирический фильм? Это сценарий? Нет, это называется опухоль мозга...
Вот очень похоже, что большинство актеров не проходили такой предмет как актерское мастерство и сценическая речь, Станиславский бы застрелился от такой игры. К мастерам сцены как Виторган, Чернов, Гущин вопросов нет, актеры советской школы, а остальные любители. шольный театр.
Не понравилось. Играют средненько все. Сюжет так себе. Всё предсказуемо. Атрибуты новогодние, а настроения новогоднего в этом фильме нет. Не рекомендую.
Для домашнего вечернего отдыха вполне симпатичное новогоднее кино. Единственное, что не понравилось - Лиза Арзамасова в роли Снегурочки, на мой взгляд, переигрывала и излишне кривлялась.
С Новым годом! Спасибо за такой прекрасный, замечательный фильм. Действительно интересный, семейный, новогодний. Смотрится на одном дыхании, такой добрый, уютный, всем рекомендую посмотреть.Браво режиссёр!Браво актёры!
Евгений любитель кино (Курск) 10.01.2025 - 11:19:17
Странно, что это ещё и в кинотеатрах показывали--сюжет примитивный, актёры играют восторженно, видно, что им Сташенко лично показывала как надо. Это как в фильмах Никиты Михалкова--каждый актёр как-будто внутри сам Михалков. А 5-летнего мальчика дома без присмотра оставлять--это вообще законно? И почему известный певец--Арсен Мукенди? Посмотрел его биографию--"Голос" и прочее, явно не уровень Киркорова какого-нибудь. Бюджета на более великих не хватило?
Наконец - то и я, в эту замечательную Рождественской ночь, смогла посмотреть фильм "Новогоднее чудо", на платформе Иви, а днем всей семьёй, на платформе WINK
Просмотр прошёл на одном дыхании,были и волнительные моменты,, весёлые и конечно же волшебные, как же без этого, ведь само название, говорит о чудесах.Браво всем актерам, взрослым и детям, игра замечательная.Красивое музыкальное сопровождение, все время подпевали песню. Она и после просмотра всплывает на устах. Спасибо всем, кто причастен к созданию этого детища.Конечно же в первую очередь хочу выразить благодарность Оксане Михайловне Сташенко , за такой шедевр, созданный без финансовой поддержки, своими силами, за настоящее, доброе, светлое кино, которое не только заставляет нас поверить в чудеса от Деда Мороза, но и учит нас быть волшебниками, ведь все в наших руках и мы можем творить добро и чудеса сами, помогая друг другу в трудных жизненных ситуациях, даря добро и радость, хорошее настроение. Очень рекомендую к просмотру фильма в тесном семейном кругу, не пожалеете! Смотрите сами, приглашайте друзей, знакомых!
№7 Олечка К
Фильм Оксаны действительно самое настоящее новогоднее чудо ! Весь фильм в атмосфере добра , чуда , веры в светлое и в самое доброе Чудо не только минувшего года , но и последних лет ! Актерский состав на высоте ! Все на своих местах . Так подобрать звездный каст не каждый сможет За музыку в фильме _ отдельная похвала !
10/10 ! Оксана молодец ! А некоторые моменты невозможно смотреть без слез ! Оксана вложила всю свою любовь и душу , работая над этим фильмом ! БРАВО!
Не вижу здесь ни одного актёра, прям "Вау" как вы описали. Ну разве что Арзамасова и Баренчеев. Сам по себе фильм неплохой, но на раз, не более.
Очень душевный замечательный фильм ! Понравилось все ОТ и ДО! Действительно , самое настоящее Новогоднее чудо ! Шедевр не только 2024 года , но и последних нескольких лет ! Каст шикарный ! Все актеры на своих местах ! Оксана , вы вложили всю свою любовь и душу , работая над этим фильмом , спасибо вам !
Посмотрела прекрасный фильм Оксаны Сташенко "Новогоднее чудо";Браво вы подарили всем чудо!
Такой душевный , трогательный, волшебный добрый фильм для семейного просмотра! Горжусь вами Оксана Михайловна! Прекрасный актёрский состав! Молодцы!
Замечательная , чудесная музыка Екатерины Семёновой в фильме!
Прекрасный добрый фильм для семейного просмотра. Великолепная игра актёров, чудесная музыка Екатерины Семёновой. Дебют в полнометражном кино в качестве режиссёра и автора сценария замечательной актрисы Оксаны Сташенко.
Замечательная , чудесная музыка Екатерины Семёновой в фильме!