Ёлки-11 кадры из фильма
2024
Ожидания:
  6.173 / 81 голос

1 2 3 >

Опять Пегова?! Ну, и кто её везде берёт и зачем?! Актриса она, так себе, да и выглядить не очень.

Неплохо, с нотками трогательности. Скорее понравилось,но не щедевр.Ожилал куда большего, учитывая количество проданных билетов

Ещё одно разочарование 2025 года.Елки 11 уже не те, которые были раньше. Даже Бурат Озичивит и Дмитрий Нагиев не спасли этот фильм.

Отвратительно! Днище редкостное!

Не подпускайте больше Евгения Кулика к «Ёлкам» и будет интересно смотреть как «Ёлки 11» а не две предыдущие части.

Фильм для просмотра в новогодние каникулы. Предварительно бокал шампанского обязателен..)) И в хорошей компании все зайдет на ура.)) Безупречно светлое "пятно", прям таки новогоднее солнышко - Антон Васильев. *Глаз не оторвать!"))))

Хороший фильм. Трогательный и добрый. Особенно порадовали Александр Михайлов с Надеждой Маркиной. Душевно, до слёз. Сюжетную линию Золушка и турецкий принц можно было не снимать. Примитивно как-то. Простенько. Хотя Кристина Бабушкина старалась, это видно. И на гонораре звезде турецких сериалов сэкономили бы.

Посмотрели вчера этот фильм: до этого я не смотрел ни одну из предыдущих частей, Ёлки 11, однако, заинтересовали. Добрый, смешной семейный фильм. Понравились сцены с поросёнком. Очень хорош капитан, прямо образ настоящего мужчины. Спасибо Рожкову за роль отца, он неподражаем. Моя оценка - 10 из 10.

В прошлых "Ёлках" сценарист делал упор на молодёжные тренды, поэтому герои были блогеры, ролевики, айтишники, в этих "Ёлках" сценаристов" сменили и они не придумали ничего нового как осовременивать сказки...новелла с Нагиевым--это что--"Волк и три поросёнка"? Не понравилось, что аналогом принца из "Золушки" сделали турецкого актёра, я вот турецких сериалов не смотрю, он и вправду такой мегапопулярный в России? Ощущение, что в России своих принцев нет. А ещё фильм несмешной, хоть и новогодний. И надеюсь ни одной карликовой свиньи во время съёмок не пострадало.

Зачем на маленькую девочку парик нацепили? Если родители не захотели испортить ребенку челку, надо было найти другого ребенка.

Сначала фильм откровенно раздражал, но из-за новеллы "Спящая красавица", которая мне понравилась, всё же досмотрела "Елки 11" до конца. И должна сказать, что ближе к концу его стало смотреть интереснее.
Что не понравилось:
1) Свиньи (любых размеров) в домах и квартирах для меня категорически неприемлемы. И когда называют домашнего питомца (тем более, свинью) "сынок" - это для меня тоже дикость. И пропагандировать подобное в фильмах считаю ненормальным.
2) Сюжет "Золушки" чересчур "в лоб". Зачем так досконально копировать сюжет сказки?
3) Если хотели, чтобы зритель симпатизировал герою Хориняка в конце фильма, то надо было его поведение во время ссоры с отцом сделать менее хамским. Да и отец его мне не понравился: надо иметь ангельское терпение, чтобы выдерживать подобную беспардонность.
Что понравилось:
1) Новелла "Спящая красавица" - целиком.
2) Новелла про учительницу не идеальна - не мог ее пост ТАК "залететь". Вот если бы кто-то из ее учеников был блогером и сделал репост - тогда да. Но посыл у новеллы хороший.
3) Пара "Золушка" и "непринц" очень милая.
4) Добрая и новогодняя концовка под замечательную песню.

Много хороших "старых" актёров, но вот из молодёжи не знаю никого. Наверное и игра такая, посредническая.

Хватило на 10 минут этого продукта. В топку! Доят давно умершую корову!

Посмотрела в хорошем качестве, но удалила. Пересматривать никогда не захочется. Сразу знала, что это будет очередной коммерческий проект. Только из-за Антона Васильева взялась смотреть, но ничто не тронуло. Паша, да не тот. Не стоит эти елки дальше плодить. Только первые были удачными.

Фильм трогательный... Именно "семейный". И всплакнуть можно, и подумать, и порадоваться... Из "минусов" - не завуалированная реклама и "сынок" Нагиев младше "мамы" на 9 лет.

1 2 3 >

Ёлки-11 (2024): новости >>

Алексей Серебряков и Лев Зулькарнаев воплотят образ основателя Новосибирского Академгородка Михаила Лаврентьева
Новости кино
Режиссер Иван Вдовин снимает в Москве документально-игровой фильм «Самая умная улица в мире», основанный на истории легендарного советского ученого
6 комментариев