№3 Мисайлиди Евгения
Очень понравился фильм - специально пошли смотреть на большом экране. На удивление, зал был почти полный, многие были с детьми. Смотрели, раскрыв рты (буквально). Мое восхищение авторам.
А что может быть интересней фильма о природе, неизведанном крае, его обитателях. Скажите, чаще бы снимали.
Мне очень понравился фильм. Прекрасный! И дочь тоже с удовольствием посмотрела. Если будет продолжение (а в конце написано - Продолжение следует..), сходим обязательно. Не знаю, где там и в чем участвовал Конюхов, я не вникала и не хочу, но визуальный ряд отличный, съёмки с дрона просто нереальные, смотришь и понимаешь, сколько усилий и труда вкладывает человек для того, чтобы просто собрать первый в мире гербарий из нескольких цветочков с острова, где ни разу не высаживались ботаники, или снять с воздуха контуры нового острова....и почему человечество не хочет и не может дружно и вместе заниматься созиданием и развитием, а не вот этим вот всем..