Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Десять негритят кадры из фильма
Год
1987
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.34 / 379 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

9

Фильм бесподобный. Настоящий мастер-класс от Станислава Говорухина. Актёрский коллектив, просто грандиозен. Все на своём месте. Музыка, вообще запредельная. Атмосфера ужаса и надвигающегося возмездия непередаваема. Дуэт Жаркова и Кайдановского великолепен. Но всё-таки, осмелюсь выделить работы Владимира Зельдина и Анатолия Ромашина. Это мой личный выбор. Все с ролями справились на отлично. Умопомрачительное кино!
8

Да, музыка не то, что держит в напряжении, а иногда волнует до мурашек. Обожаю этот фильм, всех актеров и всегда побаиваюсь его смотреть.
7

Необыкновенный фильм. Гениальная, неподражаемая игра актёров. Мастерски передана обстановка и снят остров. А музыка - это просто что-то божественное! Настолько точно подобрана и настолько острая, что весь фильм держит в напряжении. Ну и, конечно же, Владимир Зельдин! Неподражаемый, сдержанный, мудрый! Да и всем актёрам - Низкий всем поклон!
6

Потрясающий фильм. Актеры подобраны просто один к одному - именно таких я представляла при чтении шедевра леди Агаты. А музыка! Музыка какая изумительная, создающая атмосферу страха и подозрений, до дрожи страшно. Я в свои 27 до сих пор боюсь этот фильм смотреть одна, тем более ночью.
5

Шедевр детективного жанра - все великолепны, а счастливого финала здесь в принципе не положено. Фильм дотошно взят по умному роману, а не по пьесе. Остается удивляться, почему столь богатый к обращению к А. Кристи зарубежный кинематограф так и не экранизировал эту КНИГУ! (глупые поделки с ненужным хеппи-эндом по пьесе я не беру в расчет). А был человек, к которого когда-то был такой план и у котрого могло здорово получиться. Это Дарио Ардженто.
4

Единственная работа за всю историю кино по этому роману Агаты Кристи, где отсутствует счастливыи финал. Не зря этот фильм считается лучшеи экранизациеи Десяти негритят во всем мире. Блестящая игра актеров - особенно замечательно получился ''дуэт'' Жарков-Каидановскии. Жуткии фильм!
3

Это отличный фильм. Только наши актёры смогли так прекрасно сыграть. У меня нет слов. "Десять негритят" - шедевр советского кинематографа!
2

Фильм хороший. Прекрасная игра актёров. Но я не могу его смотреть спокойно, а уж одна вообще не могу. Уж очень страшный фильм!
1

Станислав Говорухин дальше можно не продолжать лишь добавлю Агата Кристи и суперклассная команда актеров

Десять негритят (1987): новости >>

Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
История кино
Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
Как выглядит список самых популярных советских кинолент в жанрах детектива и триллера, приключенческой тематики, сказки, фантастики и фильма–концерта?
3 комментария
Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, комедия, приключения