История кино
Особенно понравилось гневное высказывание Анискина в адрес собственной дочери и её манеры одеваться: "А только его увидит, так сразу -- голу кофту и мимо-юбку!" Радикальное определение декольте и мини-юбки!:)))
В фильме есть несколько ляпов (а точнее небрежностей). Один глаза прямо-таки режет: Анискин несколько раз повторяет, что украденный аккордеон с 5-ю (или даже больше) регистрами. В результате же оказывается - 2 или 3.
А вот остальные фильмы про Анискина терпеть не могу.
Мне совершенно не интересно то, что Евдокия почему-то выходит замуж за Паздникова. Зачем? После того, как была такая (!) любовь со Сторожевым...
И вообще все остальные фильмы сами по себе, на мой взгляд, скучные, а, самое главное, потрерявшие колорит и изюминку.
Наталья,чаще следите за ТВ-программой - фильм "Подруги" показывают в год не реже 2-3 раз.
А мне,наоборот,"Деревенский детектив" нравится меньше,чем последующие фильмы,снятые Жаровым.Не знаю,почему.Фильмы Жарова часто пересматриваю,хотя знаю их практически наизусть - а этот фильм не тянет.Почему? Пока не понял.