№25 Наталья888
С удовольствием посмотрела второй сезон. Да, он уступает первому, но все равно подарил много радости. Если бы добавили чуть больше мистики, то был бы уже перебор, Константин один из моих любимых персонажей. Новые герои хорошо вписались в сериал. Понравилось, как показали Борыхина.
Абсолютно согласна с комментарием. Еще понравился Василий, ну и Артурчик само собой. Актерский состав очень сильный. Прошло более 20 лет, а фильм по качеству превосходит многие современные сериалы. Браво!
Смотреть этот сериал просто невозможно. Сплошная реклама. Особенно переусердствовали с рекламой лже-"целительницы". У счастью, сейчас такой плейсмент мало возможен.
Пересматривала на днях.
Спасибо создателям, что, в отличие от книги, не угробили Ваську.
А вот Олегу Оксану "навесили" зря - по психотипажу персонажа просится совсем другого плана девушка, Оксана слишком "земная", обычная, а Олежка мальчик сложный, травматик с фанабериями и комплексами. Ему барышня нужна подстать
А еще по книге Кудлу-гада снова недобили... интересно, автор что, третью часть планировал? Если да, то мне почему-то кажется, что прикончить "вольного художника" должен был именно Олег...
Хороший сериал. Не без огрехов, но живой, настоящий.
Светлая память Линецкому. Жаль, совсем молодым ушел. А талант неимоверный был.
№17 Орхан1 №15 Оксинья ... Этот Артурчик во второй части и не нужен был, и сцены с ним никакой смысловой нагрузки не несут, а превращают фильм отчасти в балаган.
Полность согласна.В первой части Артурчик был один из главных персонажей, враг Буржуя. В этой части он совершенно не нужен.Балаган это точно...
Да, актёр хороший был. Мне его героя слегка тоже жаль было. Но среди героев всё-таки больше Буржуй и Толстый импонируют, они там самыми харизматичными получились.
Светлая память Виталию Линецкому.
Его Олег запомнился больше других героев этого сериала. Какой-то надлом чувствовался в персонаже -отражение надлома в самом актере. Хороший и грустный образ.
№ 14 Орхан А.,сами же признаете,что в первом сезоне полно ляпов.Но сюжет был интересен.Второй сезон--просто вымученный сюжет,ляпы первого сезона стали уже сильно заметны.
Спасибо создателям, что, в отличие от книги, не угробили Ваську.
Хороший сериал. Не без огрехов, но живой, настоящий.
Светлая память Линецкому. Жаль, совсем молодым ушел. А талант неимоверный был.
№15 Оксинья
№ 14 Орхан А.,сами же признаете,что в первом сезоне полно ляпов.
№15 Оксинья
Артурчик как раз разбавляет мрачность сериала, эдакий мальчик одуванчик) Не считаю его тут лишним