Исполнительница главной роли Анна Назарьева впоследствии про этот фильм своего мужа очень нехорошо отозвалась и сказала, что им приходилось снимать такое, чтобы зарабатывать.
Да, фильм, конечно, депрессивный, чернушный, на злобу дня ( тех 90-ых годов), но вот саундтрек к нему очень неплохой :
Jean Michel Jarre "Magnetic fields"
David Hasselhoff "Lights in the darkness"
Les Mckeown "Its a game".
№67 Николай из неоткуда
Все пишут, что фильм чернушный.
А как в нем тогда оказались Газаров, Болтнев?
Как как... На год издания посмотрите. В это время кино практически не было и артисты грузчиками и швейцарами работали. А на эту чернуху бандичье дало миллион. Еще остались вопросы, как актеры попали в фильм?
Фильм конечно по сюжету - очень такое. И те самые сцены с нападениями на девушек отвратительны по своему сюжетно-сценарному содержанию. Но, справедливости ради, скажу, что сняты они очень эффектно. Атмосфера беспомощности у одних и безнаказанности у других передана, как надо.
Да уж. Фильм конечно отвратительный, и особенно мне противен этот размазня Пикассо. Сцена с рвотным спазмом в начале фильма вообще не пришей кобыле хвост. Если у него на голую женщину такая реакция, то напрашивается вопрос не геёк ли наш художник?. И вообще поди знай что эта овечка бедная в "моталке" забыла?
Вешаться побежал, бедняжка. Если б его с веревки не вытащили то вообще никто бы не нашёл бы Костю и дело бы вообще замялось. Этот Пикассо ещё и типа "благородный", решил удавиться а "друзей" не сдать. Гаденький трусишка, ничем не лучше Кости.
Фу аж мерзко! И неужели Кристина с этим тютей останется?
... и сказала, что им приходилось снимать такое, чтобы зарабатывать.
Jean Michel Jarre "Magnetic fields"
David Hasselhoff "Lights in the darkness"
Les Mckeown "Its a game".
Все пишут, что фильм чернушный.
А как в нем тогда оказались Газаров, Болтнев?
По поводу Назарьевой и обнаженки, так у нее все фильмы такие,
разве нет?
Фу аж мерзко! И неужели Кристина с этим тютей останется?