№87 й
Аглая маньячка, даёт снотворное своему мужу, тот спит, она на его машине, в его сапогах поехала и украла девочку. Сейчас он будет думать, что у него совсем крыша поехала и маньяк это он. Интересно, она его подставляет, чтобы отомстить или просто ей так удобно, обула, что под руку попало
Подставляет, конечно. Ещё браслет был.
На ДР Лиды Алгая чувствовала себя лишней, не любит Демидов её. Женщины такое не прощают.
Ещё и детей своих невоспитанных на жену скинул.
Детей алкашек убивает, чтобы те одумались. Так сказать,и наказывает,и спасает одновременно... Глубокую травму получила в детстве, когда её мать вместе с домом сгорела у неё на глазах. Не удивлюсь, если та тоже была алкоголичкой
После 6 серии стала думать на Лиду. Видимо, после расставания с парнем она потеряла ребенка, может, в детдом отдала.. теперь наказывает плохих матерей.
№48 Helen_2025
Ну и ерунда. После первых минут затошнило. Напихали всего. И нимформанка, и девочка-пацан, наркоманы и алкаши само собой. Но еще и послеродовая депрессия. ... А, ну и маньяки теперь в каждой деревне. Вот эта заливающая по макушку повестка и отторгает от просмотра.
Аналогичное впечатление.
Чернухи выше края, алкоголя море, ни одного счастливого или не несчастного персонажа, даже дети всегда унылые или агрессивные и небо хмурое...
Однако это не нуар, а выдается за реальность - все понуро тащат тяжкий воз беспросветного бытия.
№89 Рита И.
... Не было про мешок в 6 серии. Возможно, это последняя жертва. Аглая находит и уносит от дома, тк подозревает мужа, что он в неадеквате уже рядом с домом охотится, потом сразу едет за щенком, как то это связано. Если так, то это не Аглая маньяк.
Там было горлышко от бутылки... Следователя очень сильно подставляют.. Ну или это он
№76 Masha Kireeva
В самом конце пятой серии показывают полиэтиленовый темный пакет с торчащей из него бутылкой. Эта тема была как-то развита? В шестой серии никаких отсылок я не обнаружила. Пропустила?
Аглая не обязательно "маньячка". И может она не похищает никого. В конце концов, её тоже могут подставлять. А я считаю, что если Лида - маниакальная личность, то проверка телефона следователя как раз ей некая фора. Ну кто на правдолюбку подумает?!
Девочка выросла в приюте и теперь убивает детей из неблагополучных семей для того, чтобы они не попали в детдом. Допустим. Но их же не забирают, никому дела нет, что матери пьющие. Возможно украдут ребенка у жены следователя, потому что она тоже прибухивать начала
№81 Моя морячка
Нет фамилий актёров, играющих некоторых персонажей, например, кто играет сестру Малика, самого Малика тоже не известно, кто играет. Или как его там зовут, не стала пересматривать 6 серию.
Добавили вчера или сегодня:
Малик - Заур Гюльахмедов.
Сестра Малика Алия - Диана Хатамова.
№78 Анастасия Ал. Благинина
Она тогда не стала бы подозревать и устраивать проверку телефона Демидова.
№78 Анастасия Ал. Благинина
Я не считаю Аглаю маньячкой. Это было бы очевидно и банально. Психические расстройства и заболевания проявляются по-разному, не каждая проблема с психикой делает человека маньяком /маньячкой. Пока ставлю на то, что гл. герой - и есть маньяк-убийца, но не помнит, а Аглая ему даёт всего лишь снотворное. Хотя Лида - самая интересная версия. Любительница детей, растлительница мужиков и... маниакальная особа, способная на убийство.
[Спойлер >>]Какая разница, кто что считает) в этом сериале убийца она
Ещё и детей своих невоспитанных на жену скинул.
... Да не дай бог)) что трасса, что хрустальный, смотреть невозможно
А с чего бы такая массовая тягомотная тоска?
Места красивые...
Малик - Заур Гюльахмедов.
Сестра Малика Алия - Диана Хатамова.
... Нет, не показали пока ничего.
Мне кажется Аглая ну очень на поверхности, её удобно подвести под подозрение