В Советском Союзе кинозрители ввели градацию кинофильмов:" Есть фильмы плохие,есть очень
плохие а есть еще фильмы студии им.А.Довженко.Этот сериал дает новую ступень градации зрительских оценок:" Сага о подлости".На 1 квадратный метр немеряное количество подлецов,злодеев,подонков и другой нечисти вселенского масштаба.Цель сериала как в концлагере "Освенцим": " Оставь надежду всяк кино смотрящий".Вокруг только абсолютное зло.
Создатели сериала отнимают у людей время отдыха от непрерывных жизненных проблем создавая депрессивное настроение от постоянного торжества подлости на экране.Сколько
можно снимать "Чернуху" по воле глубинного государства упырей с 80-х годов прошлого столетия.
Надо двигаться к СВЕТУ ,а не ковыряться во тьме.
Можно посмотреть,но не более одного раза.Лерман раздражает своей бездарной игрой,притворными ужимками и гримасами,весь фильм портит.У тому же,неправдоподобным считаю то,что все мужчины,причем довольно успешные и привлекательные,не глупые,падают от нее "штабелями складываются".Право слово, смешно.Неужели на эту роль не нашлось актрисы более привлекательной,чем эта серая мышь?
Сериал про тяжелую жизнь олигархов-миллиардеров. Поскольку я далек от этой темы, то и интрига сериала меня мало заинтересовала. Но хорошая игра известных актеров выправила положение. Здесь одна из последних работ Романа Мадянова. Получил удовольствие от его игры. Жаль, что его уже нет с нами. Я не очень жалую Ольгу Лерман, и здесь я не понял, чем такая женщина смогла зацепить нескольких достойных мужчин сразу. Очень красиво показан Париж, как на рекламном туристическом ролике. В целом сериал посмотрел с удовольствием. 6/10 — выше среднего.
Мне фильм очень понравился. Игра актеров тоже. Очень отличается от всего остального, что сейчас снимают. Фильм умный тонкий и без всякой пошлости. Было удивительно , что режиссер так погружен в тонкости темы. Спасибо за отличное кино!
Меня хватило только на 1 серию. Очередная современная мура((
Всеядность привела меня к излишнему весу кг на 40 больше нормы, пенсия эту страсть остановила, а текущие цены в магазинах, которые как в лесу - чем дальше, тем страшней, вернули меня к нормальному весу через разумное потребление еды.
Всеядность в творчестве приводит к выхолащиванию, что и наблюдается у Цыганова. После бодрого начала и продолжения (Космос как предчувствие, 1993, Мастер и Маргарита и др.) пошли пустые нины, нежности, жемчуга, сыны, минуты...
Я понимаю, деньги важны, но они далеко не всё решают, а нематериальное намного важней...
Мне сериал очень понравился, посмотрела на одном дыхании. Рассматриваю произведение как художественное и не переношу на реальную жизнь. Да, жаль, что таких бизнесменов не бывает, а хотелось бы. История поколений замечательная, мотивы героя понятны. Любовь красивая. Актеры все на своих местах. Спасибо создателям за интересное кино.
В целом, неплохо, посмотрел с удовольствием, хотя сценарий неидеальный, что-то "провисало", есть странные и непонятные ходы и пр., но - это кино! Концовка, как обычно в наших сериалах, скомканная... Кастинг очень хороший. Ткаченко вновь и поразил, и удивил; что касается Цыганкова, то не уверен, что это его роль, но вполне... А вот Лерман совсем не понравилась, думаю, что это не ее и не для нее. Но это мое субъективное мнение. Но, тем не менее, спасибо создателям сериала!
Производственная драма из жизни олигархов. Тяжелые трудовые будни. " Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?"
Герой нашего времени!:) Олигарх приехал в иностранное государство и решил (так уж и быть) не сгонять коренное население акшаев с мест, где они жили тысячу лет. Зрители в этом должны увидеть героизм? Или в том, что олигарх не дал затопить людей, которые попали в беду из-за их, олихархских разборок? Не знаю, что этим фильмом хотели показать создатели, но, как сказал один из героев фильма "везде где они, там аварии, руины, разруха". Ну и Маша из Мосгаза и психолог - одно лицо?
Надо двигаться к СВЕТУ ,а не ковыряться во тьме.
типичная эскортница - на это западают все мужчины
Хватило терпения на две серии. Ужасная скукота.
... Я тоже задавался этим вопросом. Неизвестно... В сериале об этом ни слова...
Скучно и неинтересно. Цыганов играет одну и ту же роль (я сам по себе интеллектуальный мачо) из сериала в сериал.