Девять неизвестных кадры из фильма
2005

Девять неизвестных (2005): смотреть фильмы онлайн
Девять неизвестных:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№119 Натали Георгиевна
Это мой любимый сериал. Лучший из всех, созданных в России в 21 веке. Пересматриваю его регулярно. Особенно, когда сильно надоедают однообразные мыльные мелодрамы наших центральных каналов.
Да, фантастика, да, мистика, но какая! Сюжет очень интересный и нетривиальный. Конечно, это сказка, но как гениально поставлена и сыграна! Игра актеров просто превосходна. Практически всех, перечислять не хватит времени. Все молодцы, а Еремин в роли Артура просто гениален. Режиссеру респект. Спасибо всем создателям. Отдельная благодарность композитору и звукорежиссеру. И очень бы хотелось продолжения.
Полностью согласен с этим мнением!

№128 Миелофон
... Вы абсолютно правы, как и любое хорошее произведение, этот сериал не для всех. Кстати, я от "Мастера и Маргариты" тоже не могла оторваться, а одна моя знакомая сказала: " Чертовщина какая-то!" И с треском захлопнула книгу.
А сериал на цитаты можно разбирать! Мы не заблудились, мы просто ищем свой путь! Мой коллега столкнулся с ним нос к носу. - То-то я вижу, нос у него распух! Люди расходятся из-за мелочей. - Значит, сходились из-за мелочей. Тебе, я вижу, тоже ночью досталось. - Это утром. Жена чашку бросила. Попала! Я этот сериал раз 20, наверное, пересмотрела. И ещё столько же пересмотрю.🙂
Умница! Даже помимо всех заложенных тут смыслов... Любите живое слово? Значит, и сами - живой!

№112 cinemania68
Обидно,что хорошие актёры соглашаются сниматься в таких, откровенно плохих сериалах. Единственный плюс- этот бред в памяти не остаётся.Посмотрел-забыл.
Пересмотрите его через лет 20-30, если доживёте... Может быть, поймёте, кем вы были...
Думаю (опираясь на фразу из начала фильма), это ваше прежнее "я" было не самое дорогое из того, что можно было бы у вас отнять...

№124 Отдел Качества
Здесь есть отзывы от людей которым сериал не понравился. Я не отношусь к их числу. Видимо этот сериал не для всех, для определенной категории зрителей. Когда-то много лет тому назад, когда книги были дефицитом, мы с друзьями, по очереди читали роман Булгакова "Мастер и Маргарита". Я прочитала книгу на одном дыхании, а на одну из моих подруг роман не произвел впечатление. Так и этот сериал. Мне он понравился, актеры все замечательные. Отдельное спасибо - режиссёру.

Сценарий этого сериала это заумный бред. Положительной составляющей является хорошая игра актеров, которые самозабвенно произносят эту ахинею, попутно сыплют цитатами из библии и других умных книг. 4/10

Первые шесть серий смотрела, не отрываясь. Потом пошел какой-то балаган с беганием по кругу из одного сна в другой. Вечно пьяные менты. Очень невыразительная главная героиня, которая непонятно чем к себе притягивает. Видимо, Гафт держал уровень на хорошей планке. Поубивали кучу народа и не все из них были плохими. По наивности, ждала, когда наконец все вернется в правильный мир, где все живы. Увы… последние несколько серий посмотрела на скорости ради того, чтобы узнать, чем все закончится. А закончилось белой пустотой. Очень жаль - начало было хорошим, а конец разочаровал. Могли бы терпеливого зрителя порадовать хеппи эндом.
Музыкальное сопровождение однообразное и раздражающее - то мотивы вестерна, то занудное бренчание. О спецэффектах написано много - согласна, что они слабоваты.

чуть не уснула...

№112 cinemania68
Пожалуй, точнее и не скажешь!
Несмотря на звёздный состав актёров, фильм получился затянутым и откровенно нудным. Переизбыток заумных рассуждений и диалогов не пошёл ему на пользу. Больно смотреть, как седовласый умница Гафт несёт какую-то пургу, причём, отлично понимает, что всё это бред.
Грустно и больно...

№121 Михаил Арутюнянц
... в целом все достаточно точно показано. Ещё немного точнее и это стал бы очень серьёзный фильм, такой же как Сталкер Тарковского.
Говорите, что всё "достаточно точно"?
Михаил, вы просто прелесть! )))))

Очень своеобразный фильм , язык как-то не поворачивается назвать сериалом. Когда досмотрел стало интересно, кто был консультантом, или автор сценария сам был сведующим в области оккультизма.
Конечно слишком много "наворочено" и что-то явная натяжка, но в целом все достаточно точно показано. Ещё немного точнее и это стал бы очень серьёзный фильм, такой же как Сталкер Тарковского.

№105 александр суслов
Хочу добавить ещё немного о том почему я так люблю этот сериал. Когда мне было 4 с половиной года умерла моя мама. Я тоже о многом с ней не поговорил. Появись в моей жизни такой Артур. Не знаю как бы я поступил. С одной стороны я понимаю что чудес не бывает. а с другой... А этот фильм помогает мне жить сохраняя веру в лучшее.
Спасибо за откровенность. Мне в своё время сериал понравился, потому что я, как и Мефодий, при всех своих талантах и способностях не могла пристроиться в жизни. Нет, не экстрасенсорных талантах, Бог миловал! Я о более привычных вещах говорю. Так вот, после сериала я поверила, что жизнь моя не пропащая. И почти сразу нашла дело, которым занята до сих пор, к которому у меня талант, которое меня радует и за которое мне платят. Поэтому сериал у меня уже 15 лет в числе любимых!

Что курили создатели данного бреда? Насмотрелись фильмов про полтергейстов и давай клепать свое? Ладно две, три или четыре серии, но растянуть ЭТО до 12, надо иметь "талант.

Очень качественный интеллектуальный фильм, не для всех, конечно. Но это точно - мой фильм. Как и многие фильмы этого гениального режиссёра - Александра Муратова. "Алхимик", "ДДД", "Львиная доля", "Умница, красавица", "Средство от смерти"...
Сейчас пересматриваю "Девять неизвестных". На днях закончила повторно смотреть "Алхимик", и хочется тут же начать смотреть снова.
Прекрасные актёры прекрасно играют. Мне кажется, Режиссёр их любит, и они ему платят тем же. Всегда видно, когда кино снято в позитивной атмосфере всеобщей любви, а когда - как бы в силу договорённости, по обязанности.
Все фильмы Муратова смотрю с огромным удовольствием. Спасибо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Девять неизвестных (2005): новости >>

Гоголевские ведьмы и другие ужасы
История кино
Гоголевские ведьмы и другие ужасы
В детстве я любил читать необычные истории. Про гоголевских ведьм и утопленниц. Про Джекилла и Хайда. Про «сияние» и Дракулу. Видимо, это и определило мое особое пристрастие к такому неустойчивому жанру, как «фильм ужасов».
2 комментария

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025