Ёлки-10 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

72-летнему старичку сказали, что 70-летний президент - его сын, и он поверил? Бред какой-то. А настоящих родителей куда девать? Признать самозванцами и на кол посадить?

Посмотреть можно.

Сюда опять до кучи взяли С.Присс, зачем это , кто её двигает интересно. После Крепостной все с ней ясно. Проект не ахти.

Все зимные екстериоры фуфло Снега никакого нет, машины тупо закрашенными в белом, пар изо рта не видно. Студийная дешёвка. То, что наивно, это понятно, но вопрос насколько? До дебильности или не настолько и можно проглотить? Я не совсем уверен, как это на самом деле.

Худший из худших фильмов. Зачем так откровенно продавать роли бездарностям, тоджаренко. Фильм не выдерживает никакой критики, позорище

Без Урганта и Светлакова совсем не то

Кулик истории без блогеров и геймеров сочинять никак не может? История в доме престарелых отзеркаливает историю из первых "Ёлок" с завравшейся девочкой из детдома. И зачем было в роли ВВП Грачёва использовать? Дипфейк можно было и с настоящим Путиным сделать, он вряд ли обиделся бы. Серебрякова на Кищенко заменили, интересно почему?

№15 vladkino
Хватило ровно на 10 минут просмотра этого бреда...
Вы ровно два года назад писали о Ёлках-8 слово в слово. Только тогда вас хватило на 15 минут. А смысл-то было в этом году идти, тратить время и деньги, что бы это же написать? Не смотрю Ёлки начиная с Ёлок 1914. Сюда зашла посмотреть, мб что-то изменилось. Нет, всё тот же бред. А первые Ёлки были классными.

Добрый вечер .
А что за актриса играет жену Руслана?

Хватило ровно на 10 минут просмотра этого бреда...

Очень хороший светлый фильм получился - добрый . Всплакнули с женой не раз , спасибо . Можете нормально снять, если захотите .

Согласна с одним из отзывов, что это самый худший фильм из всех Ёлок.
Такой бред сочинить это надо постараться

Добрый новогодний фильм. Снимайте еще.

Почему в титрах нет Яны Гладких?

Самый худший фильм из моих любимых "Елок".

1 2 >