Девушка с характером кадры из фильма
1939

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Поддержу Вас, Марина. Мне тоже Серова никогда не нравилась. Ни она, ни её героини.

Ребята,прошу прощения,но меня с детства раздражали героини Серовой в фильмах "Девушка с характером"и ,особенно,"Сердца четырёх".Какие-то суматошные и бестактные...
Больше всего нравится в фильме "Дети Ванюшина".
Блин,надо было на страничке актрисы написать...

Блеск!А много стран где в 30е была демократия или анархия?Otto OLENDORFF/age 35.

Это точно.

Серова украшала собой все фильмы.

сруль (иркутская) 30.12.2010 17:44
и только одна героиня В.Серовой,как дура едет в Москву ,в поисках лучшей жизни

Извините, если бы она ехала в Москву в поисках лучшей жизни,зачем бы она тогда девушек на Дальний Восток агитировала, а потом сама вместе с ними туда возвращалась. Правильно Вам ответил Геннадий - Катя ехала в Москву подавать жалобу на директора зверосовхоза. Смотрели фильм, а ничего в нем, извините, не поняли, сами поставили все " с ног на голову", а обвинили в этом тоталитарный режим.
Бетти, я тоже очень люблю этот фильм.

Мне нравится начало фильма, когда зрители не видят, к кому обращена гневная речь Кати. Милый фильм.

to № 15 сруль
Вообще-то Катя Иванова едет в Москву отнюдь не "в поисках лучшей жизни", а исключительно для того чтобы подать жалобу на своего непосредственного дальневосточного начальника, и сразу после этого вернуться обратно.

Вопрос-А кто играет шпиона?

Сруль, "тоталитарный" режим всё ставил с головы на ноги. Прекрасный фильм!

В этом фильме есть занимательный момент,где директор вагона-ресторана жалуется,что девушки-офицантки,поступающие на работу в москве ,на дальнем востоке,куда то разбегаются,и только одна героиня В.Серовой,как дура едет в Москву ,в поисках лучшей жизни.и то на время.в нынешнее время девушки-офицантки,если где то разбегутся,так только не на дальнем востоке.все таки тоталитарный режим все ставил с ног на голову.

Добротный фильм 30х годов.Смотреть можно много раз,тем более с такой не на шутку сексуальной Валентиной Серовой.

Снималась, я ее видела, кажется, в двух эпизодах, очень резвая девочка, жалко голоса ее не услышишь, фильм немой.

Спасибо. Обязательно. Я когда-то читала "Четвёртую высоту", так, по-моему, Гуля Королёва в этом фильме снималась в эпизоде. Кажется, если не путаю. Давно читала.

И по внешности и по фигуре, она больше на настоящую казачку похожа. БАБЫ РЯЗАНСКИЕ очень хороший фильм, его уже раза два по Культуре показывали. Будет возможность. посмотри, не пожалеешь

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Девушка с характером (1939): новости >>