Очень крутая комедия со смыслом. Отдельно похвалю Павла Прилучного в роли Васи. Сыграл он просто шикарно, причем как образ бизнесмена, так и обычного рабочего со стройки. Не зря этот актер мне всегда нравился!
Кому-то всё ещё приходят в голову идеи разделения людей на «сорта»? А изначально быть хорошим человеком? Никак? Полюбить гастарбайтеров не смогу даже после успешной игры Павла Прилучного. Смешная комедия, и интересная, поучительная.
Однозначный +
Фильм незатейливый, но очень приятный. Главное, не затянут и в меру юмора и всяческих нравоучений.
Понравился больше, чем "Конец Славы", хотя, та же тема, в принципе.
зачэм дарагой лапшу на уши людям вешать ?канцэртны дирэктар -это не рукавадытел -это мэнеджэр па прадажи билетав. и имэет примэрно 10 працэнтив с прадаж .будэш абманыват всэ ваши ганарары сдам людям понэл?
Такое может выходить только на закрытии голливудского кино.
Казалось бы антирасистский, ан нет, инородцы - это что-то ужасное чего надо избегать, и быть таким - наказание, вот в чем идея фильма, на угоду публике с такими взглядами кинцо и состряпано.
№23 nord
Эмигранты идут работать за низкую з/плату. В Москве все они,например,дворники. Туда русские не пойдут. На этом очень выигрывают т.н. хозяева жизни-русские. Оттого у них 3-х этажные дома и "БМВ Х-5". А фильм очень понравился,действительно смешно.
Да, с понятиями совсем тяжело. Эмигранты это люди приехавшие на ПМЖ или получившие вид на жительство в другой стране. При этом для своей страны они иммигранты. Здесь речь идёт о людях приехавших в чужую страну на заработки, это мигранты (трудовые мигранты те что работают, просто мигранты члены их семей). Пора бы уже разбираться, а не кидать отмазки " я политикой не интерисуюсь".
Фильм простой, добрый. Без пошлости и всякого г... Посмотрел с удовольствием. Спасибо!
Понравился больше, чем "Конец Славы", хотя, та же тема, в принципе.
Такое может выходить только на закрытии голливудского кино.