Ужасные пейзажи- скалистые горы,узенькие дороги, а особенно речка. А ней же и в самую жаркую погоду вода холоднющая! Да и не поплаваешь при всем желании в таком бурном потоке. Гг, которому 65 лет, выглядит, мягко говоря, ещё старше.
Сценарий Юрия Чулюкина. И этим всё сказано. Талантливый сценарист, обладающий даром особого видения, восприятия мира. Душевнейшая история, солнечным светом пронизанная. Отдохнуло моё сердце от скверны внешнего мира. Трогательный сказ о любви зародившейся в детстве. Сегодня день рождения исполнителя главной роли Махара --- Анатолия Галаова. Второй фильм сегодня с ним смотрю. И второе удовольствие присоединяю к первому. Очаровательна Жанна Хозиева, исполнительница роли Зорины. Приятно было увидеть и нашу Антонину Богданову в роли Косачуб. Как не позавидовать жителям кишлака. Сколько взаимного тепла в отношениях ! Почтальон Бицко воспринимается всеми, как родной, близкий человек. И он платит им той же монетой. На таких фильмах надо объяснять подрастающим девочкам и мальчиком, что такое --- красивая любовь, настоящие чувства.
Отличная комедия! Природа шикарная! Горы, Кавказ! Фильм о смешном почтальоне Бицко, рассказывающий о подростке Махаре, который нянчил с пелёнок соседскую девочку. После службы во флоте возмужавший Махар обращает внимание на эту девочку, закончившую школу и ставшую настоящей красавицей.