Задумка интересная, воплощение местами не очень! И главная героиня - не Натали Портман, конечно. Девочка старалась. Но роль для нее тяжеловата оказалась. Не все дети могут такие вещи реально передать. Если уж взрослые некоторые здесь смотрелись неестественно, то что уж о ребенке говорить. В целом - для разового просмотра и времяпрепровождения - самое то!
Разбили мое сердце неожиданной концовкой, жаль отца и маленькую дочку, снимите продолжение с хэппи эндом, не должно быть столько горя в жизни ребенка, очень ждем продолжения сериала!
Посмотрел. Довольно неплохо. Большой плюс, это девчушка. В коетом веке девочку играет не надоевшая всем Ева. А вполне неплохо ненаигранно сыгравшая свою роль симпатичная Таня Тасенко. Надеюсь увидеть её ещё в каком-нибудь фильме. Главное чтоб не замылили. И вообще странно читать комменты тех кому молодая актриса не понравилась. Впрочем это очевидный хэйт, тех, кто не смотря фильмы "пятого" поливает их грязью.
Да, согласен. В жизни такого быть не может. Однако для разнообразия сериал посмотреть можно. Но только не с детьми! Во первых во втором фильме присутствует мат (смотрел не по тв). Не ожидал в сериале "5 канала" услышать открытый (незапиканный) мат. Второе, удивление вызвала обнажёнка. Не "Чистые" конечно, но лайтово начинающийся безобидный стриптиз первого фильма, во втором фильме перетекает в постельные сцены, где актрисы не стесняются демонстрировать свои тела. А уже в третьем фильме перед зрителем вообще предстаёт полминутная оргия, в прямом смысле этого слова. Так что повторюсь ещё раз, возрастное ограничение сериала 18+, несмотря на то, что главной героине всего 11 лет.
№45 Яна Кошкина
Противная девчонка((( не могли никого приличнее найти?
действительно. Отталкивающая внешность и такие же манипуляции с остановкой дыхания которое нужно было лечить. А придурошный хрыч -психолог не профессионал совсем.Таким методом только бездарные типа психологи пользуются. Такого бреда ещё не видела. Его (психолога) дисквалифицировать надо или он работает на бандитов вместе с Спириным или с кем то ещё
Мне сериал очень понравился. Прежде всего, своей необычностью. Уже очень много лет смотрю подобные детективы и боевики, которые снимают по заказу Пятого канала и НТВ. Многие из них, как правило, очень похожи друг на друга своим сюжетом. Что касается сюжета этого сериала. Конкретно здесь своя изюминка. Впервые вижу сценарий, в котором родная дочь мотается со своим отцом как хвостик по всем его полицейским делам. Лично мне такой поворот сюжета понравился. Очень необычно. К тому же в первых четырёх сериях в авторах сценария и даже среди режиссёров представительницы прекрасного пола. Как правило, это всегда чревато слезоточивыми сериалами сугубо женского толка. Здесь как раз всё наоборот. Сюжет достаточно динамичный, а "слезоточивость" вписывается очень органично. Единственное - с самой первой серии было понятно, что бабушка девочки не сможет добиться того, чтобы Машу оставили с ней, а не с отцом. Даже по суду. Даже с привлечением опеки, полицейских и т.д. Тут абсолютно никакой изюминки нет. Что касается откровенных сцен. Порадовало их наличие, честно говоря) Ведь доселе Пятый канал, как правило, не снимал сериалы даже с такой долей обнажёнки. Здесь всё это показано, хоть и откровенно, но достаточно красиво и (к сожалению) не чрезмерно (в основном в 3 и 4 сериях). Можно было бы ещё показать откровенные сцены с участием учительницы Маши и дочери Морозова (на месте режиссёра я бы обязательно включил их в сценарий). Не сомневаюсь, там есть на что посмотреть и оценить по достоинству. Что касается игры актёров. Никто не раздражал. Многие пишут, что типа девочка противная/неприятная/переигрывала и т.д. и т.п. Но ведь не стоит забывать: 10-летний ребёнок только что пережил смерть одного из самых близких ему людей, которую застрелили на её глазах. Тут в любом случае пошатнётся нервная система, тем более у ребёнка. Учитывая это обстоятельство, Маша вела себя достаточно адекватно и спокойно.
В целом сериалу могу поставить пятёрку. И, конечно же, жду 2-й сезон, который непременно должны снять и выпустить в эфир
№43 Павел Необычный
Смотрю только 4 серию. Обо всём сериале судить не могу, но, всё-таки, тут много чего из фантастики. Сам работал в органах. Особенно очень удивило, когда они захватывали вдвоём казино. При прибытии помощи они вдвоём сняли маски прямо в казино, ну не идиоты ли? Нахрена тогда вообще было их надевать, и вот таких ляпов тут полно. А девочка просто манипулирует отцом. И, ребята! Опер, ездящий на "Вольво"? А что не на майбахе? Веселуха, блин. Но смотреть интересно. Чисто как фантастический боевик.
Это комикс , как и большинство "полицейских" фильмов и тут и в других странах
№17 Rjurud
Кому в голову пришло написать такой сценарий?
Маленькая девочка ездит на задержания, участвует в опасных погонях со своим отцом
Чушь полная
Мне тоже не очень понятна задумка сценаристов. Причём с первых серий ясно, что фильм сплошная фантазия авторов, ни грамма реальности. Ещё очень хочется спросить авторов фильма где бы найти таких соседей, которые согласны и в подпольное казино пойти, и в секту, да и учителя где такого взять, который готов в любой момент сорваться и бежать домой к ученице. Не очень понятно в каком классе учится Маша, то таблицу умножения учит, то задачи решает явно не для 2-го класса. С образом бабушки как всегда перебор, не всякий человек, даже желая добра внучке ,станет привлекать опеку и обращаться в суд. Финал с явным акцентом на продолжение, и, скорее всего, продолжение будет, но лично мне бы этого не хотелось.
№40 Любовь Горди
Хороший сериал, о папаше на которого свалилась забота о дочери, которую он очень любит. Оставить дочь дома он не может, так как, у нее начинаются панические атаки, после того, как маму убили на ее глазах. Оставить работу тоже не может, во первых нужно найти убийцу, а во вторых это его хлеб и он любит свою работу, и как быть, а просто брать с собой ребёнка по всюду, и вместе раскрывать убийства. Девочка оказалась очень внимательной, даже подсказывает отцу-полицейскому иногда, и даже спасает жизнь. Со временем она начинает себя нагло вести, как все дети, которым из-за болезни все разрешают, но на то они и дети, маленькие эгоисты. Актеры все замечательные, отлично справились со своими ролями, особенно доченька, очень талантливая маленькая актриса. Жду второй сезон, надеюсь папаша останется полицейским. 😁
-----
Да, там так и напрашивается продолжение. Оставили нас, зрителей, с такой загадочной концовкой сериала. Актёры хорошиее, особенно тот, кто исполняет главную роль.
Противная девчонка((( не могли никого приличнее найти?
Кому в голову пришло написать такой сценарий?
Чушь полная