Начала смотреть сериал с кислым лицом, т.к. в самом начале опять .. имеют режиссера Мороз (почему-то у нее много сцен с обнаженкой в разных киношках ). Может быть это ее последняя дань своей уходящей молодости? Напоследок показать приличное тельце... ну так себе идея! НО! Но больше нигде откровенных сцен не было и картинка уже не казалась пошлой. В целом, сериал неплохой. Финальная серия вызвала грустную улыбку надежды. что все будет хорошо.
№45 VadimKino
... Скорее всего, вы не только сериал не посмотрели до конца, но и фильм с Машковым не видели.... Во-первых, фильм Бодрова тут совсем ни к чему. Формат киноальманаха очень классно разбавляет основной сюжет с героиней Мороз и её подчиненными. Происходящее на фоне, местами очень интересно, особенно серия с Цапником и финальная, где Кищенко делится сожалениями о жизни. А во-вторых, мат-перемат – ну камон, почти все сейчас так общаются, а особенно с незнакомыми людьми. Они не в театр пришли, а в ресторан. А там можно чувствовать себя и порасслабленей. Так что просто посмотрите сериал до конца, а потом что-то пишите
№45 VadimKino
Если матом общаетесь с незнакомыми людьми Вы, то это не значит, что так делают все. Если Вам всё это нравится, смотрите на здоровье. Каждый имеет право на своё мнение и не надо мне тут рассказывать, что к месту, а что нет.
Сериал скорее понравился, чем нет. Даже неожиданно, учитывая название. Удивило и минимум пошлости на экране (опять-таки учитывая название и репутацию режиссера).
Было пару откровенно скучных сюжетов и отталкивающих моментов, но при таком количестве разных героев это вполне естественно. У каждого будут разные любимые и нелюбимые новеллы.
Классно, что сериал начался с яркой тёплой истории и так же закончился.
Дарья Мороз - рулит! Такой сериал сделала, сразу по окончании- хочется еще раз посмотреть. Это круто. Каждая новая история любви - оч интересна и оч любопытна. Порой так смеялись! Мы все такие разные, но у каждого бывали разные встречи, судьба сводила неожиданно, и то что планировалось - на всю жизнь - обрывалось за минуту, а то что должно было закончиться уже утром - продолжалось много-много лет. Дарья Мороз как актриса очень запоминающаяся, ее не спутаешь ни с кем, так она еще талантливый режиссер. Это здорово. Смотрели все серии на одном дыхании и в один день. Не оторваться. Просим продолжения.
На мой взгляд - абсолютная попытка.... не хочу писать слишком грубо. Безвкусита, что в диалогах, что периодически в игре актеров. Честно посмотрела 3 короткометражки и дальше мозг мне задал вопрос - что несет это лично тебе? Да ничего, пустоту и бездарную трату времени. Может быть это субъективно в связи с ожиданием от нашего кино чего-то такого, что заставит желать пересматривать фильм/сериал снова и снова, а весь этот хлам предсказуем и скучен.
Не 3вягинцев, конечно)) но для этого жанра вполне смотрибельно. Новеллы всегда легко смотреть, занимаясь своими делами. Коротко и понятно. Жанр позволяет снять массу известных артистов, которые не успевают за коротенькую серию накосячить в кадре или надоесть). Некоторые серии очень удачны, а некоторые так себе (например, удивила серия убогим взглядом героя на феминизм). Рекомендую для отдыха, думать особо не над чем, тема всем известна.
Татьяна Галишникова (Москва) 26.01.2024 - 06:44:14
Свежо, оригинально, нестандартно. Смотрится легко и с интересом. Здорово, что в сериале задействовано большое число известных и популярных актеров. Особенно хочется выделить Дмитриеву, Цапника, Кищенко. Как ни странно понравились Я.Кошкина и В.Чепурченко. Чепурченко повзрослел, возмужал и стал очень интересным актером.
Истории затронули не все. Самая мощная в последней серии. Самая отталкивающая - Трио. Как могли сниматься в этом Рогожкина и Юшкевич? Я понимаю, что ничего не было, но сама задумка... Фу!...
Д.Мороз - неплохая актриса и режиссер, но если честно, уже немного поднадоел ее неизменнный имидж. Ну хватит, наверное, демонстрировать образ сильной и сексапильной женщины. Совсме не бомба и не вамп!
В целом мне понравился… Красивое место в котором происходят события, жаль только, что основные персонажи очень мало раскрыты… Но в целом вышло не плохо.
Серии короткие их немного, как раз скоротать 1 - 2 вечера…
Прикольный сериал очень реально играют актёры потому что тема про это всегда интересно. Продолжение будет в тему. Актёров у нас много хороших. А тут и новые выстреливают. Сейчас вот серия была Даша Верещагина и Гаас. Как было чётко видно что он начинает ей нравиться офигенные актёры все вот что самое главное в сериале. Всем спасибо! Вы лучшие. В Голливуде даже баб красивых нет знаете об этом!? Все у нас!
Сериал состоящий из 14 коротких новелл, связанных между собой только местом действия. Во всех новеллах разные пары, рассуждающие в баре о сексе. Самого секса в сериале минимальное количество. Разговоры о сексе до, гораздо длиннее чем после. Не все новеллы равнозначные. Были новеллы и скучноватые, и с достаточной долей юмора. Например в новелле с участием Игоря Верника и Марины Александровой персонажей зовут Игорь Павлович и Марина соответственно, и у других персонажей тоже совпадение с именами актеров. В сериале задействовано большое количество популярных актеров. В сериале ужасные молодежные саундтреки (назвать их песнями язык не поворачивается). За чем такой закос на молодежь? Сериал явно немолодежный. Большинство персонажей в нем совсем немолодежного возраста. В сериале очень много мата, не всегда оправданного. Приятной неожиданностью стал звук в формате 5.1, правда, речь не у всех персонажей разборчивая. В целом сериал смотрится нескучно, из-за небольшого хронометража просмотреть его можно за один вечер. 5/10 - на один раз
Классно, что сериал начался с яркой тёплой истории и так же закончился.
Серии короткие их немного, как раз скоротать 1 - 2 вечера…