Диагноз "Везучая" кадры из фильма
2023
Ожидания:
  6 / 75 голосов

1 2 >

Что делает здесь Кутепова? Не гениальная, конечно, но школа хоть какая-то, вот уж стыд стыдобище!

Мне сериал очень понравился. Кирил и Аглая прекрасная пара)

И Линда как всегда на высоте!

Аглая и Полина СуперЗвёздочки не дробите они реально красивы!

Посмотрела пару серий в лёгком недоумении - что за фигня и что тут Кирилл Кяро делает... Но бросать не стала - серий мало, да и коротенькие они. В принципе мнение не изменилось - фигня и есть:). Но довольно занимательная и бодренькая. Смотрится ненапряжно. На комедию не тянет, смеяться особо не над чем. Ну не над фразой же "иди в ж...", которую раз 15 за 8 серий произнесли:). Разве что пару раз улыбнулась туповатым бандитам Коле и Толе. И широко улыбнулась, когда наконец увидела паучью косулю (Косисулю?). Такая милаха:). А Кирилл Кяро оказался, кстати, вполне на месте. Ему идут роли таких недотёпистых героев. Бухгалтер был лопух:). Да и остальные ничего. Пожалуй, даже плюс поставлю, подниму рейтинг. А то 5,2 уж как-то слишком мало:).

№12 Valmik
Средненький сериал, не особо тянущий на комедию. Сюжет глубоко надуманный сценаристом и абсолютно нереальный в жизни. Неплохое динамичное начало. Действие в середине несколько провисает, но к концу снова восстанавливается. Жанр криминальной комедии, это не мой любимый жанр. Отношусь к нему скептически. К актерам особых претензий нет, но нет и восторгов. В симпатию главных героев Лики и Антона верится с большим трудом, нет между ними химии. К актерским способностям Кирилла Кяро и Аглаи Тарасовой отношусь прохладно. Откровенно не понравилась Линда Лапиньш. Зачем она снялась в этой роли? 5/10 - на один раз
Присоединяюсь к комментарию. Первая серия заинтересовала, а далее увы....

Фильм на любителя, есть ветер 90-х.немного авантюры,немного романтики,смотрел легко,не нагружает,это кино не для молодежи, кому за 45, найдет толику себя в этом сериале.видно сразу что есть импровизация, без повтора и зубрёжки,свободный не нагруженный стиль игры,конечно недостатки есть.Но это прежде всего кино для отдыха,и тот кто будет его поносить, тот есть скряга души.актерам и режессуре спасибо.

№7 Вилли Разумовский
Задумка - хорошо, исполнение - посредственно. По мелочам удручающе плохо. Шрифт титров, локации (ага, Сочи), особенно саундтрек (сколько интеграция безвестной попсы, умцы-дрицы этой даже не прилипчивой стоила? а ведь музыка - важная составляющая), и на эпизодниках хороших сэкономили. Диагноз: ну такое, проходняк. Стыдитесь, Куликов, Бондарчук, Крыжовников.
Что за балерина из Гухмана?! Кяро, на удивление, не бесит, потому что тут он изображает полудурака и это ему подходит, не каково то супер нюхача. Саундтрек, как полагается, модный и тупой. Тарасова слабенькая.

Значит когда она любит, удача отворачивается. Отсылка к поговорке "Не везёт в картах, повезёт в любви".

Досмотрела, ждала каждую серию. Закончилось так, будто продолжение будет. Жду

№2 МадамКуку
Начало многообещающее. А потом нудно все. Актеры хорошие, еще бы режиссера им классного.
согласен

Хороший сериал , легкий

Хватило терпения на 5 минут-глупо,наивно,неинтересно,Тарасова типа крутая,вообще не к месту. Ограбление-карикатура.

1 2 >

Диагноз "Везучая" (2023): новости >>