Сериал очень понравился. Смотрела все серии подряд с большим удовольствием. И вдруг он неожиданно обрывается на 10 серии. Надеюсь, будет продолжение, второй сезон. Очень понравилась главная героиня и актриса, которая её играет.
Евгений любитель кино (Курск) 19.07.2024 - 02:18:51
Главный герой-хам--это часто бывает, вот советский Афоня вспоминается. Правда, работницы МФЦ не припомню, чтобы орали на посетителей, туда морально неустойчивых не берут.
А мне нравится. Чем то напоминает "Света с того света" (1-й сезон был улетным, 2-й так долго ждал, что когда он вышел - уже и смотреть не захотелось).
Олеринская очень клево играет - но тут проблема в том, что другие актеры - просто массовка
№23 1Театралка
Очень понравился фильм. И я уверена, что он понравиться всем кому интересен " Дневник Бриджит Джонс ". Российскую Бриджит великолепно играет удивительная Ингрид. Её глубокий взгляд напоминает Великолепную Маргариту Терехову. Фильм немного взбалмашный, однозначно, для девочек.
Мне, кстати, кажется, что в этой роли она очень похожа на главную героиню "Фитнеса".
Татьяна Галишникова (Москва) 20.02.2024 - 07:08:09
Лучший сериал?!? Боже, надо же снять такую фигню! Выключила на 4 серии.
№16 Valmik
Странный сериал со своим специфическим юмором. Ингрид Олеринская органична в этой роли.
...Серии очень короткие, все снято в современной клиповой манере. Мелькание разных эпизодов,
...Весь сериал пошлый... 4/10 - ниже среднего
Пока лучший сериал года. Если учесть, что год заканчивается, то, видимо, так и останется. В моем личном рейтинге "Ира" обошла несколько амбициозных проектов, таких как "Король и шут", "Слово пацана", "Актрисы", "Балет". Они вышли весьма неплохими, но слишком уж много недостатков у каждого из этих сериалов. А вот "Ира" сделан мастерски. Я даже опять заценил Ингрид, которую списал ранее в утиль из-за слишком расширившейся физиономии. После "Лондонграда" это её первый удачный проект. Жаль, что "Ира" как-то не очень пришлась по душе широкой аудитории, да и профессиональным критикам.
"Все это конечно было бы смешно,если бы не было так грустно".Главная героиня - "Шапокляк" беспринципная еще та.Сам сериал снят своеобразно,серии летят быстро.Но как-то уж совсем не радуют современные реалии этих людей.И она,главная героиня,несмотря на свой нрав и энергию,могла бы и помочь своим родным и близким людям,а не заниматься вот этим всем.Просто чему учит этот сериал?! наверное, что не надо так делать(если он чему-то и учит вовсе....).
Блин, какой же классный сериал «Ира». Я так за неё переживаю, как за подружек не переживала)) Наконец она решилась пойти в «атаку» со своим гинекологом. Да, первый блин комом, но я верю, что в финале нас удовлетворят и сделают Иру с ним счастливой. Очень этого хочу! Большие надежды на финальную серию. Сериал очень хороший и совсем не пошлый. Искренне советую всем
Обожаю чёрный юмор про нашу жизнь, когда за пеленой сарказма скрываются достаточно ранимые и душевные личности. Ира – она настоящая! Всё, что происходит у неё в жизни – это может произойти с нами, кому слегка за 25) В последнее время одни и те же персонажи бегают из сериала в сериал, а здесь совершенно новые герои, которые показывают ситуации из настоящей жизни. Ну что, у ваших знакомых нет такого парня, как Сережа – вечно ноющего? Или нет родившей подруги, которая пытается учить жизни? Или нет знакомых с такой же мамой, которая вдруг резко решила кардинально поменять свою жизнь? В общем, если хотите завести новых друзей с которыми через 10 серий будет жалко расставаться – сериал «Ира» для вас. Очень смешной, очень жизненный, про правильные ценности. Да еще и Ингрид Олеринская невероятно прекрасна!
На троечку сериал. Глупый юмор например как в сериале универ или интернов...
Убожество.
...Весь сериал пошлый... 4/10 - ниже среднего