Актёр лично проявил инициативу

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии

Интервью
Режиссер «Ину-о: Рождение легенды» — о том, почему полезно работать с теми, кто мыслит не так, как ты

Лайфстайл
Актриса опубликовала фотографию паспорта и сообщила о переменах

Режиссёр предложила роль секунданта Ксении Собчак

Спутник телезрителя
15 апреля, 21:30, Первый канал

Спутник телезрителя
14 марта, 23:20, ОТР

Лайфстайл
Актриса призналась, что дедушка недоволен внуками
Мальчика очень жаль, не дождался своего фокусника. Но тоже скоро забудет, когда чуток подрастет.
Почему-то я не заметила и тени сожаления у Патрикеева и Маши о пропаже близких людей. У Патрикеева пропала любимая им жена (а не ненавистная теща), у Маши - отец (а не опостылевший ей кавалер), и никто не горюет. Маша переживает только о потере кормильца и спонсора, а Патрикеев очень быстро нашел Ирочке замену. И все продолжают жить, как будто этих людей никогда не было в их жизни. Обидно за Самоварова и Ирину.
но я, честно, никаких выводов для себя не сделала и ничего нужного для себя не почерпнула. Конечно, глупо переносить киношные фантазии в реальную жизнь, но тогда и фильм отнесите к жанру: фантастика, а не Жанр: комедия. Мне было не смешно. А игрой Алексея Колгана и Наталии Вдовиной просто упивалась. Они оба очаровали меня.
Лично я смотрела фильм три раза, и, думаю, буду смотреть ещё.
Неплохой фильм, но не более того.
В нём всё от начала до конца продумано. От как бы анекдотических комментариев за кадром до последних слов мальчика-инвалида. И музыка.
За кажущейся непонятностью - понятно, о чём фильм. О любви. О жизни. Просто о жизни, и о том, что далеко не всё в ней нами понято, и когда-либо будет понято. Куда исчезли герои в этом контексте уже не важно. Важна реакция тех, кто остался. Ведь их жизнь продолжается. И они - самые обычные люди, с желанием любви, с квартирными и денежными вопросами, семейными отношениями.
Те, кому не хватило драйва - значит, им надо смотреть другие фильмы. Те, кто ляпнул, что фильм "не дотягивает до комедии" - им вообще учиться и учиться не анализировать даже, а просто думать.
Я не знаю, есть ли такой жанр, как "бытовая драма", но я бы отнесла этот замечательный фильм именно к нему. С лёгкой приправой детектива. Хотя детектив здесь - только лишь отвлекающий манёвр.
Лично я смотрела фильм три раза, и, думаю, буду смотреть ещё.
Многое конечно непонятно,но мне кажется,что в этом вся фишка и есть,многое оставлено на отступ фантазии зрителя,в общем добрый,человечный,не лишённый смысла фильм,в котором многие почерпнут для себя много нужного!
Валерий Яковлевич,спасибо за Вашу работу!
Либо сценарист, либо режиссер, либо оба страдают отклонениями. Логики никакой, последовательности никакой.
Чему учат в кинематографиеских или театральных вузах – потемки!?
«Ружье должно выстрелить», с самого начала задаешься вопросом - нафига козе баян, когда начинается диалог о том, что ребенка можно взять без опеки, а что дальше? К чему все это? Какой смысл?
Талантливый детектив находит патрон, но в дальнейшем никаких последствий и выводов.
К чему это все?
Согласен, что это потерянное время и ... деньги налогоплательщиков.
Давным-давно в какой-то юмористической передаче кто-то произнес:
О чем этот фильм? Да ни о чем! Пук в пустую бочку.