Предпоследняя инстанция-2 кадры из фильма
2022
Ожидания:
  5 / 4 голоса

1 2 3 >

За Миркурбановым нужно официально закрепить этот образ :)))

Мне сериал очень понравился. Посмотрела все серии от начала до конца 2 раза. Светлый, добрый. Конечно же Павел Прилучный супербесподобен. Но Фоменко, Добронравов, Розанова - это ансамбль бомбический! Честно, Фоменко до хохота доводит. Добронравов и Розанова умиротворяют. Тема прекрасная. После этого фильма перезагрузка происходит. Мельникова меня не впечатляет. Любовь или что то подобное они с Павлом Прилучным не сыграли, но может и в планах не было? К просмотру рекомендую!

№1 Antea13
Разочарование. Хватило меня на три серии, дальше на перемотке в ожидании хоть чего-то интересного, но так и дождалась. Зачем эта нудятина про свадьбу, ребёнка, тортики?! Про Дачника с документами?! Скучно!
Присоединяюсь к комментарию. Ожидала большего (первый сезон понравился). Несмотря на достойный актерский состав, вторая часть совсем не понравилась. И комедии, к сожалению, я не разглядела...

Ужас ужасный, ещё хуже первого сезона. Прилучный так кривляется, воображая,что у него комедийный талант, да и Розанова играет как в драмкружке. Во всем какая-то натянутость. Добронравов здесь пример того, что даже играя в посредственном сериале, халтурить нельзя.

Впечатление,что герои Мельниковой и Приличного вообще не любят друг друга. Какие-то бессмысленные приготовления к свадьбе,которая им непонятно зачем. Роль Люды - невесты свелась к нелепому ожиданию жениха,которому всегда не до нее, и неудачным попыткам поговорить хоть с кем-то. Прилучный,да, играет на отвяжись. Ну это мое мнение после первых серий. Тяжело смотрится продолжение.

№27 Девочка индиго
Если бы не Приучный,фильм можно было бы и посмотреть.
Вот и я о том же думаю, Прилучный большой халтурщик, иначе не могу дать определение. Везде до одури одинаковый, а во многих случаях еще и неприятный.

Если бы не Приучный,фильм можно было бы и посмотреть.

От первого сезона была не в восторге, лишь некоторые моменты понравились и запомнились. Краем глаза увидела, что второй сезон нахваливают, типа он лучше первого. Ну ладно, уговорили. Правда, когда после просмотра более внимательно пробежалась по отзывам, заметила, что хвалебные все какие-то однообразные, и это навело на некоторые мысли:). Начальные серии вроде как с интересом посмотрела (может просто настроение было хорошее). Но чем дальше, тем скучнее, нуднее. Всё-таки тема интересная, а смотреть утомительно. Прилучный как мог старался оживить действие - и кривлялся, и шутковал, и Валюшку троллил. Ну Добронравов с Фоменко внесли некоторый оживляж - станцевали по-молодёжному :).
Хорошо, что серии короткие, быстро до финальных добрались. А вот на последних я взбодрилась и даже слегка расчувствовалась. Хороший финал, одобряю. На этом можно бы и остановиться.
Что касается актёров, почти всем поставила плюсы. Они старались. Кроме главных, как и в первой части, понравились Василий Кортуков, Павел Комаров, а также вновь прибывший Андрей Пынзару. Ничего не поставила Дарье Мельниковой, вроде и не минус, но и не плюс.

Интересненько вышло… Герои и старые, и новые, круто раскрыли в водовороте новых событий и проблем. 2 сезон вообще оказался ещё более впечатляющим, чем 1, не часто так бывает)) Тогда, может, 3й сезон будет еще лучше?)

Всех с наступившим Новым годом! Удалось мне закончить просмотр второго сезона фэнтэзи-комедии, и хочу сказать пару слов. В первую очередь, классно развиваются события. Это прям что-то новенькое. Оригинально. Актёры, герои тоже понравились, видно, что они уже сыгрались и получилось мастерски. Сериал стоит внимания (безо всяких преувеличений)!

Для меня комедия это не просто посмеяться, а еще и посыл надо, чтобы какой-то был. Потому что люди лучше всего воспринимают истины именно через шутки. «Предпоследняя инстанция» - один из лучших сериалов, что я видел в последнее время. А точнее я говорю за второй сезон сериала, который только-только вышел) Первый плохо помню – надо пересмотреть.

А я изначально знал, что будет продолжение. Не могут создатели просто закончить такой сериал одним сезоном. Добронравов и Розанова – одних из моих любимых актёров, и то, как они отыграли здесь, заслуживает больше серий)) Видно, что актёры с каждым сезоном играют все лучше и лучше! А про классный смысл самого сюжета я вообще молчу.

Нравятся комедии, когда сюжет ненапряжный, при этом и смысла не лишен. Мне кажется, не хватает чуток музыкального сопровождения крутого прям, а так в целом - бомба. Актерский состав радует, веселые и харизматичные. Заставляют улыбаться даже когда нет настроения) Если подытожить, то эта комедия мне зашла больше всего из всех просмотренных недавно. И главное, что 2-й сезон здесь не хуже первого и смотреть еще интересней!

Очень нравится этот сериал. Легкий, замечательная таблетка от грустных мыслей.

Это мой рекорд - посмотреть целый сезон за 2 дня. Офигеть! Такие яркие эмоции от сериалов я давно не получала. Обычно сезон смотрю неделями, но здесь в силу классной игры и сюжета (ну, и выходных еще) всего за два дня посмотрела. Добронравов - эталон комедии для меня все же))

1 2 3 >

боевик, комедия, триллер