Сначала вроде так нативно было, а потом даже не скрывали. Девочка Даша такая плохая, гулящая, то с одним, то с другим. Но наивный паренёк в форме все ей прощает, в ноги падает. Почему, кстати? Ни разу не смогли раскрыть историю такой большой любви. Но зато потом так неожиданно: «Я Дашу не люблю, я Гулю люблю». Вот так внезапно, приезжая Гуля и умница и красавица, спортсменка, комсомолка)) а черлидерша Даша с запущенным телом, с распущенными моральными принципами. Хм… что же нам хотели рассказать в этом сериале?
Хороший сериал, снят на хорошую технику, глаз отдыхает. Местами даже остроумный. Посмотрела 3 серии, решила поставить плюс, просто за приятную атмосферу, красивые виды летнего Нижнего и семейную пару Робак-Михалкова. Из разряда "и бросить на середине не жалко, но и посмотреть можно"
№62 У зеркала
Посмотрели, ничо так. Первая серия как началась - мама моя! неужто про жэк... Вообще, чтобы у директора жэка - и супруг приличный человек, врач... Но там весь же сериал такой. Всё хохмы. Оборотни, бандиты из 90-х, мелкий этот мент (прелестный юноша), девка у него шлюшка, друг где бы спереть по-тихому. Унитаз этот сверху прицельно падающий в начале фильма. Жена "пассатижей" такая милашка, и все у них нежно как. Ласточка дважды в трамвай, изящно)
А в общем - смотрели, поржали, актеры классные. Васнецову не стали смотреть, скука смертная, а тут как-то даже гармонично все. Все друг друга любят, всем всего в итоге хватило, миру мир. И девочка Гуля прелестная.
Нормально.
Девочка Гуля прелестна, но раздражает что-то дико...Понаехи из Узбекистана, которых нам навязывают по фильму как ангелов каких-то..Удивляет глупость ГГ - тетя заведует УК, при этом платить 20 лет коммуналку за уехавшего соседа, а потом бегает, как отжать у него комнату. Вы верите в таких руководительниц УК? Все настолько далеко от реальности, будто с Марса все. Досмотреть не смогла.
То человеческое по чему так сильно истосковался наш зритель!Без утомительного нуара и правды жизни в виде трагичной безысходности и чернухи!СВЕТЛО,ЛЕГКО И СКАЗОЧНО!Понятно,что масса процессуальных и сюжетных неувязок!Но лучше тёплая фантазия,чем леденящая душу реальность,набившая оскомину!Спасибо создателям! ;)*
Я здорово отдохнула с этим сериалом. Отдельное спасибо за танец на мосту в самом конце! Приятный город выбрали, читала, что Нижний Новгород. Душевный, не побоюсь этого слова, именно душевный сценарий. Возможно мы совпали с главными героями поколением, но мне все понравилось. В меру наивно, в меру реально. Все хорошо. Снимайте еще!
№64 Мартышко
... Здравствуйте. Все у всех хорошо. Бывшая с фирменной машинкой. Сынок с Гулей. Квартирный вопрос вроде как сам собой решился. В финале трамвайчик во дворе и всеобщее веселье.
Ой, Спасибо:))))))!
Посмотрю при случае по интернету)))
№63 Ирия Гай
№55 Мартышко
... Я вообще то про героинь в принципе, а не про объекты их интересов в частности. Поэтому все жвачка, приправленная косяками и нелогичностями. Куда уж больше, когда и так каждый первый. Может как раз пора уже количественному перейти в качественное. Отдыхательное кино тоже не должно быть абсолютно никаким.
Здравствуйте!
Подскажите,чем закончился сериал...!?
Под спойлер,если так надо.
И если Вы смотрели...
Нормально.
Понравился фильм. Весь состоит из маленьких неожиданностей, которые разрешаются легко и с житейским юмором. Замечательно играют всё актёры. И добро и дружба всегда побеждают 😇
Что вообще в этом сериале нашли "ДОБРОГО"?!
Фильм лёгкий, можно сказать отдыхательный. Второй раз смотреть вряд ли стану, но игра актёров понравилась. Отлично смотрелась пара Михалкова и Робак, они уже не первый раз играют вместе. Люблю обоих. Красив Нижний Новгород.
Нормально.
Посмотрю при случае по интернету)))
Благодарю;)!
Подскажите,чем закончился сериал...!?
Под спойлер,если так надо.
И если Вы смотрели...
Нормально.
юморбеспредел :)Бандиты, коррупционеры во власти, оборотни в погонах, беспринципные вороватые друзья, невеста-прошмандовка, работники-тунеядцы. Единственный положительный персонаж - хирург (Робак). Смотреть противно.
Отличие в трупиках)