Чекаго кадры из фильма
2022

1 2 >

Галина Безрук-супер!

Замечательное, реалистичное киноотражение действительности. Веришь в происходящее, переживаешь, а значит кино получилось. Спасибо создателям и актерам за работу высокого качества. Буду следить за работами этого режиссера

Посмотреть можно.

№3 Zritell
В СССР за участие в проекте такого фильма самому последнему участнику дали бы лет 10 лагерей, а сейчас миллионы рублей из бюджета, вот такая разница.
ДА

Топчик. Все в масть. Саундтреки, братва, шахтеры, пацанчики. Да и мораль в конце четкая про наркоту.9 из 10. Рейтинг фильму присваивали видимо пенсионеры и моралфаги.

Нормальная криминальная драма. Только оператору так часто камерой трясти в стиле документального кино необязательно было.

№6 Aleks03
... Лучше этот фильм, чем дебильные ЕЛКИ или пошлые, бездарные наши комедии.! Фильм супер!
Соглашусь с вами по поводу современных российских комедий. Сколько раз пыталась посмотреть их, разные - просто трэш. Единственный комедийный сериал, который досмотрела до конца - "Жуки". Относительно "Чекаго" мне не понятно: какое время отображается в фильме? На современность мало похоже, на 90-е тоже как-то отдаленно. Не шедевр, конечно, но смотрибелен. Плюсую.

№8 Aleks03
кто живет прошлым, нет места в будущем!
Прошлое через нас прорастает в будущее. Если вы вечно будете снимать бандитские трешаки, то такое будущее вы и будете формировать. А потом сами же продолжите снимать с воплями "народ попросил" и "не мы такие, жизнь такая". Хватит, застряли вы ментально в середине 90-х, наелся народ грязью вашей студии.

№3 Zritell
Но сейчас не СССР и причем давно. Умиляют те люди которые сравнивают с тем, чего нет давно)) В СССР и депутаты были честнее и взяток меньше брали))
Тем людям, кто живет прошлым, нет места в будущем!

Фильм мне понравился, динамичный сюжет, игра актёров на высоте, хорошая операторская работа , есть недочеты, но они не критичные.
Конечно убийство курьера с сумкой одежны это лишнее, но так как фильм художественный можно закрыть глаза)) Марвел и похлеще допускает ошибки))
Фильм советую к просмотру) можно посмотреть и не один раз!)

№4 nord
Нашли что показать в праздник. Надо же,премьера!? Даже не собираюсь идти в к/театр. Ерунда,а не фильм.

№1 Zritell
Раньше дети мечтали стать космонавтами, после этих фильмов будут мечтать стать драгдилерами или в крайнем случае Чикатилами.
Интересно, после просмотра данного фильма изменилось бы ваше мнение, или нет?

Честный фильм, история показана без прикрас и очень понятно.
Хочется надеяться что люди не воспримут это как рекламу. В фильме чувствуется негативное отношение автора к теме. Понравились актеры и их игра.

1 2 >