Посмотрел сегодня новый фильм "За Палыча" и очень порадовался.Наконец, появились маленькие ростки современной русской кинокомедии.И подумал,неужели еще не надоела вся эта сериальная муть,заполонившая все экраны и злонамеренно оболванивающая наш народ!И еще подумал,что слава Богу,что еще живы старые артисты,настоящие народные артисты,(а не фальшивые "народные" чепушилы,которых теперь не счесть),старые истинно НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ,которые своим талантом тянут-увлекают молодых к той цели,которую великий Станиславский назвал "сверхзадачей".В данном случае я подумал и о Сергее Шакурове!
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 24.02.2024 - 16:25:03
№50 Эмили Стивенс
Вчера посмотрела фильм впервые.
Понравилось, как из невразумительного "мажора" Тёмы в армии сделали более- менее нормального мужика.
Не понравилось, что продолжительное время всё семейство "Палыча" проживало, по сути, на его пенсию.
Здоровый мужик Григорий не захотел стать садовникам. Он предпочёл "бухать" и жаловаться на жизнь.
Его жёнушка не лучше, могла бы хотя бы "для прикола" попробовать поработать на любой работе.
Кстати, да, тоже не понял, почему вся семья жила на деньги пенсионера. Вроде здоровые мужики.
№47 Отличница
... И что же не понравилось? Фильм замечательный. Очень понравился. Актёры прекрасны. Шакуров лучший актёр. Не понятно что не понравилось Вам?
Если не видите недостатков - не вижу смысла объяснять. Это мое восприятие и моя оценка.
Вам фильм понравился?
Я рада за вас. ))
Вчера посмотрела фильм впервые.
"Квартирный вопрос" испортил не только москвичей...
Тема с криптой, ( биткоин), вроде бы была актуальна раньше, чем в 2015 году...
В целом неплохо. Смотреть можно...
№45 Kira_Petrova
Вчера посмотрела этот фильм.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 24.02.2024 - 00:57:07
Немножко в недоумении. Такая реклама была. Судя по увиденному, это изначально планировался отличный мини-сериал. Но что-то пошло не так. В итоге как то всё сумбурно, с пятого на десятое. Честно говоря, не понравился, хотя задумка интересная была. Теперь понимаю зятя, который с дочкой ходил смотреть его в кинотеатр месяцем или двумя ранее и ему тоже не очень, это он ещё мягко, оказывается, сказал.
Эээ, даже добавить нечего, если честно.
Если честно, то очень стыдно за тех, кто снял такое кино, и за тех, кто в нем снимался... И стыдно, что это позорище связали с нашими доблестными десантными войсками, о чьих заслугах слагают легенды и принадлежностью к которым гордятся наши воины. Так и хочется сказать - не можешь снимать настоящее кино, так и не берись!
Вам фильм понравился?
Я рада за вас. ))
"Квартирный вопрос" испортил не только москвичей...
Тема с криптой, ( биткоин), вроде бы была актуальна раньше, чем в 2015 году...
В целом неплохо. Смотреть можно...
Вчера посмотрела этот фильм.
Откровенно слабый фильм.
Эээ, даже добавить нечего, если честно.
Сразу вспоминаются фильмы "Любить по-русски" и "Ворошиловский стрелок".
На спившегося бомжа похож, а не на отставного офицера