Пересмотрела бегло перед просмотром второго сезона: в первый раз сериал понравился больше. Но если сравнивать оба сезона, то первый более причёсанный, что ли. Не то, чтобы очень смешной, но местами забавно. Неплохие диалоги и эпитеты: «Откуда он взялся, ему по документам сидеть ещё 4 года? – Наверное варежки хорошо шил, пораньше отпустили»; «Ты по делу что-нибудь скажешь или так и будешь синонимами перебрасываться»; «Ай, ну что ты опять на занудском?»; «Обжёгся Москвой»; «Кстати, от тебя так вкусно пахнет водкой»; «У тебя два уха, два глаза, а ты отметить не хочешь»; «Узнаю: питерская школа драмы имени твоей матери»; «Слушай, ты этот свой кодекс гопника оставь при себе»; «Мы в долгу не останемся. – Ну, не знаю, не знаю, может, и останетесь: я дорогой адвокат»; «Благотворительность – это не так просто, это не всегда про добрые дела».
Неплохой комедийный сериал от ТНТ. Снято красиво, качественно, самое главное смешно и с динамикой, смотришь налегке и отдыхаешь!
Отлично подобранные актеры. Дмитрий Лысенков в неповторимом образе адвоката, достаточно интересный персонаж со индивидуальным характером. Яна Кошкина, как обычно в роле тупенькой куклы, но что мне нравится в этой ее героине, что она искренне любит мужа, а не за богатство и старается быть душевной, по крайней мере, я прочувствовал такой акцент от сценаристов. А то уж так надоели продажные жены- шл.шки. У отца адвоката (Сергей Маковецкий) аналгочно продуманный образ не сломленного эгоиста и все же оба признают, что часто не правы и слишком жестки по отношению к людям.
Ну и главные персонажи - телохранители смотрятся прикольно хотя иногда все же чуть-чуть кринжово из-за своей недальновидности. Исключение, наверно, Туча... Уж очень забавный образ, смешение доброты, наивности и провинциальной простоты.
Отдельный плюс - классная подобранная музыка! Много треков себе скачал.
Первый сезон был снят Константином Смирновым ранее сделавшим первый сезон Жуков (2019) и Девушек с Макаровым (2021). Видимо, снимать вторые, третьи сезоны - это не его, хочется начинать новые проекты. Второй сезон Телохранителей снят Владимиром Битоковым, чьих киноработ я более никаких не видел. Заинтересован в его фильмографии картиной "Мама, я дома" (2021) с Юрой Борисовым и Ксенией Раппопорт, надо будет посмотреть.
Это что-то на тестостероновом )
Мальчишки не в моем вкусе, но просто источают мужскую энергию )) Почище всяких турков.
И. Обратите внимание на актерскую игру. Выразительная пластика. Один жест, одно движение мимических мышц.
И юмор - добрый. Без кукиша в кармане.
Блестящий сериал.лексика персонажей лично для меня необычна.слушала с наслаждением.неожиданные повороты сюжета.только сцена в театре не понравилась.удивигась плохому вкусу авторов.здесь все персонажи
положительные. Боксёры редкие идиоты.но добрые и простые
Очень крепкая в своем жанре работа! Легко(!), с юмором, без дешевых кривляний. Смотрится как по маслу.
Лысенков, конечно, блеск. И еще десяток плюсов поставил, минуса - ни одного. Режиссер - молодец, еще один отличный сериал в его послужном списке. А ведь он снял первые сезоны "Жуков" и "Девушек с Макаровым"!
Интересный дебют Егора Овчинникова в роли Тучи (напомнил по типажу персонажа молодого Дужникова в ДМБ).
Сериал плюсую. 8.5 балла из 10.
Приятный сериал с юморком. Хороший состав актёров, как то все полюбились: наивности Тучи и блондинистость Жени, педантичность Адвоката и вредность отца, и...Как можно влипать в ситуации, при этом фактически выходить сухими из воды? Вобщем ребята просто прелесть. Как то резко оборвалось, и, что то мне подсказывает, что логичного финала, как в "Сеструхе" так и не увижу(((((
Олег Гаас очень понравился . правда по сериалу он не очень умный , но все равно очень милый 🥰🥰 🥰 адвокат органичный на все 💯 % , отец адвоката 🤣, подруга адвоката красотка . яркие герои и по сюжету что то новенькое , мне понравилось !
А юмор то где ? Правда кому то смешно? Тупость бесит и все . Невозможно смотреть .
Отдельный плюс - классная подобранная музыка! Много треков себе скачал.
И юмор - добрый. Без кукиша в кармане.
положительные. Боксёры редкие идиоты.но добрые и простые
Сериал плюсую. 8.5 балла из 10.
...Я на месте челябинских обиделась бы...