№150 Бетти
Это трагедия. У женщины после неудач забрезжила надежда ,и опять все сорвалось. Да разве Катя забудет красивую женщину-его жену, забудет ,как кинулась девочка к отцу?
Почему сорвалось? Какое отношение их любовь имеет к дочери? У Кати тоже есть сын. Думаю, что все наладится.
[quoвиноваты мужики . te]№179 Янн
Так что я смотрела на Федора и думала , что он страдает без семьи, пишет жене письма, зовет ее приехать ... А ответа долго не было . А тут - Катя, новые отношения, письма прекратились , а тут жена и забеспокоилась - а не загулял ли бывший муж, надо проверить, подержать за поводок... Поэтому он и был такой растерянный и жалкий - просто не ожидал увидеть здесь и сейчас дену и дочку. Для такого мужчины это естественно- он флегматик.[/quote] Если бывший-так чего проверять... А вот если женат, а Кате сказал,что разведён-это плохо...
№176 Вильгельмина
Если дошла телеграмма,значит-мама Леночки знала точный адрес Фёдора. Так что же получается- Фёдор жил вашим-нашим? Получается, Фёдор писал Леночке и её маме письма?
А почему нет? И вообще, что мы знаем о семье Федора? Почему он уехал в село , кто был инициатором ? Всегда у нас виноваты мужики .
А я знаю несколько семей, где парень из села или из провинции становился примаком в столичной или в городской семье. Где жена была маменькиной дочкой и мужика просто гнобили всей кодлой по полной - ты нахлебник, приносишь мало, живешь на всем готовом , дочь плохо содержишь ... Один родственник купил кооперативную квартиру, звал жену - я не могу бросить маму! В итоге прошли через мучительный развод, новые разочарования и сошлись снова - уже после смерти тещи. Другой стал бизнессменом,купил большую квартиру , но жена опять жила на два дома, все киродителям под крыло бегала - не привыкла сама Вести дом и хозяйство, , и дочку такой же вырастила . Третий стал большим начальником в Москве, но жена его гнобит до сих пор- она столичная штучка, а он до сих пор неотесанный мужик. Жить за счёт его трудов и денег - ах, какие мелочи !...
Федор- жук хороший, вот что я думаю. Мне он не понравился.
№176 Вильгельмина
№172 Риманта
Я не знаю мотивы жены, у нее свои интересы( только что за интерес в этом вялом мужике), но как это дочку не привезти к отцу? У меня в голове не укладывается. Это его ребенок, это нормально, если они будут общаться.
Воскресных пап предостаточно. Но я думаю, тут не только Леночка настояла на поездке.Где-то в глубине души мама Леночки надеялась снова расписаться с Фёдором.
№170 Вильгельмина
А мне не понятно-если брак официально расторгнут (иначе в сельсовете Фёдора и Катю не расписали бы),зачем было приезжать бывшей жене с дочкой? Да и Катя почеиу не проверила паспорт Фёдора?
Наталья, мы не на уроке русского языка! Слово мною было написано подчеркнуто не совсем грамматически верно для того, чтобы обозначить нелепость поступка. И впредь я буду поступать так же).
№157 Волкова Наталья
... Вот и я этого не заметила. Думаю, и Катя тоже.
... К богатому и могучему русскому языку слово "догонянье" отношения не имеет. А вот к коверканью богатого и могучего на свой лад - это да! )))
... Бывает и очень часто.
А вот это уже не есть хорошо. Так поступают негодяи.
№ 163 Риманта
Но почему? Что мешает ему потом, без лодок, сесть на параход, приплыть к Кате и спокойно поговорить? Она не в Америку уехала. Да и в Америку люди летали. Кому надо.
Кате он уже не нужен. Она поняла, что Федор - ненадежный человек.
Тогда дело другое. Тогда пусть Катя большим крестом перекрестится, что вовремя от этого вялого дядьки избавилась. Невелика потеря.
... Кате он уже не нужен. Она поняла, что Федор - ненадежный человек.
... Вот и я этого не заметила. Думаю, и Катя тоже.
... Бывает и очень часто.