№133 Елена2020
"У меня для тебя сюрприз: я решилась, я переехала к тебе, будем вместе жить. Ты что, не рад?" СЮРПРИЗ, то есть мужик ни сном, ни духом.Странно, что не прозвучало, типа, у меня подруга в загсе, нас завтра распишут, я уже и столики в кафе заказала. Или что-то типа этого. А и правда, куй железо пока горячо.))))
Лялина, конечно, актриса яркая, но по роли должна выглядеть как серая моль, такой и выглядит, поэтому пара Забелин и Настя смотрится довольно странно, хотя и удобно - что было под рукой, то и взял.)))
Они и в "Ненастье" были одно время парой, потом Герману отдал Лихолет эту Амебу))) Мне Лялинв вообще нигде не нравится (((((
№122 Жанна58
... На вкус и цвет фломастеры разные. Лялина ужасна. Ни красоты, ни внятной дикции, ни харизмы, ни артистического таланта. Ничего в этой женщине нет, чтобы играть такие роли. Возможно в ролях второго плана, подружки главной героини и пойдёт. Там где мало текста
Не прибавить, не убавить про Лялину(((Ни О Чём везде!
Сериал с захватывающим сюжетом, оторваться невозможно.... но хотелось бы наказания судьи и главной "затейницы" в конце. Жаль, что им не возздалось по делам их...
Идиотский конец.
Одну истязала током, другая чуть не умерла от комы и.....свободна.
У Следкома вопросов, конечно, не было. Всё порешали в семейном кругу.
№119 xyz123
В последней серии отвратительно выглядели все герои. Этакие слегка запачканные праведники. Когда всё выяснилось, никто почему-то не бросал гневных взглядов и не произносил обличительных речей в адрес судьи. Его жёнушка, сразу же велевшая невесте сына выметаться, отчего-то тоже выглядела совсем несимпатично. Сына судьи, хлопающего глазами и будто веслом по голове стукнутого, тоже занесём в список малопривлекательных особ. Разлюбил что ли невесту в одночасье? Дочь судьи, конечно, не считаем в силу её малолетства. Если честно мне одну только Марину и жаль. И Рубинина безусловно тоже. Ну и вишенка на торте - явление вывалившейся практически из небытия Настеньки со списком доказательств… Тьфу! А неумение главной героини, которая вроде бы не колхозная Нюша с трудоднями, а городская барышня с высшим образованием, претендующая на должность следователя, склонять число сто девятнадцать вообще вогнало в серую тоску. Впрочем, возможно это сценарист сериала в своё время задался целью пройти русский язык. И цели своей он достиг. Прошёл. Весь. Мимо. Но актриса-то не робот! Должна же задумываться над тем что именно она произносит?! Эх… Сериал мне захотелось посмотреть только ради глубокоуважаемого и горячо обожаемого А.Петрова. Которого на экране как всегда было непростительно мало. Их тандем с А.Домогаровым запомнился мне ещё со времён показа Потерявших солнце. Очень уж маленькая роль досталась И.Ботвину. И это тоже огорчило. Его фотография и то большее количество раз появилась в кадре, чем он сам))) Интрига и сюжет оказались довольно-таки неплохими. В коллекцию такой фильм добавить желания не возникло, но и потраченного времени не жаль. Каждый посмотревший найдёт в нём что-то для себя. Или не найдёт.
Да уж, склонение числительных - это прямо беда. И не только в фильмах, но и в телевизионных передачах. Все абсолютно говорят "пятиста " вместо "пятисот". Уже печально даже
№120 Zoisha
Вполне крепкий сериал, Домогаров -- молодец, и проблема не у него с дикцией, а у некоторых зрителей со слухом.
Не надо передергивать. Не Вы одна Домогарова любите и уважаете. Проблемы с дикцией явно выражены и связаны исключительно с зубопротезированием. Верьте как врачу с большим стажем. Поэтому людям и обидно за любимого актера.. Хотя, конечно, заострять на этом внимание было не вполне этично.
№140 Татьяна730
А мне вот что непонятно: судья был пристрастным, т.к. убили его друга. Но тогда почему он ни разу не поинтересовался, что стало с женой и дочерью друга? Или Михайлов не был ему другом? Или был?
Я тоже подумала об этом. И ещё: как и когда эта Лена-Марина успевала делать свои чёрные дела? Ладно, сначала ей помогал Рубинин, а после его самоубийства каким образом ей удавалось быть вне подозрений и непойманной? Это просто физически невозможно было бы, мне кажется.
Евгения Евгения Евгения (Москва) 17.11.2023 - 03:13:46
Это самая развесистая клюква из всех возможных)) Такого количества ляпов, косяков и нестыковок я ещё не видела! А этот непонятный следователь/опер этакий недоЖеглов)) По мне сериал очень плохой!
С первой серии в недоумении. Приходит к вам незнакомый человек и с порога заявляет - А ВЫ КАК? СОБАЧИЛИСЬ? Это теперь так полицейские разговаривают. Как будто мать и дочь это собаки и глава семейства - кобель. Лялина все восемь серий как будто под кайфом - вся какая-то полусонная и все реплики сплошное бормотание себе под нос. На труп изуродованный электричкой взирала бесстрастно - вообще никаких эмоций. Нормального человека бы колбасило не один день. А она ничего так, едет себе в машине, босы ноги на приборную панель закинула и опять же что-то полусонно бормочет. Ну а её сюрприз МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ - это вообще высший пилотаж! невольно задумаешься есть ли у барышни мозги и умеет ли она ими пользоваться.
Татьяна Галишникова (Москва) 24.10.2023 - 15:16:13
№118 Павел Полонский
На удивление, очень достойный и захватывающий сериал
Да. Очень достойный, добротный, динамичный сериал. Однозначно "+". Посмотрела все 8 серий подряд. Совершенно не хотелось прерываться на какие-то неотложные дела.
Очень понравился актерский состав. Уважаю Домогарова, Толстоганову, Горбатова.
Лялина, на мой взгляд, раздражает своей игрой. Более худшей рои с ее участием не припомню. Совершенно неестественна в кадре, манерная, прециозная, в некоторых эпизодах выглядит смешно и нелепо.
Почему-то никто не отметил Ангелину Загребину, запомнила ее после сериала Последний аксель. Очень хорошая и талантливая девочка. Замечательно передала страдания и весь ужас в создавшейся ситуации.
Мне интересно, а что в РФ действительно вот так без проблем вода льётся из кранов, или это киношники постоянно воду включают? В их понятии это такой "художественный" приём?
Одну истязала током, другая чуть не умерла от комы и.....свободна.
У Следкома вопросов, конечно, не было. Всё порешали в семейном кругу.
На удивление, очень достойный и захватывающий сериал
Очень понравился актерский состав. Уважаю Домогарова, Толстоганову, Горбатова.
А в чем проблема-то?
Кино совсем не про воду)