Дама с попугаем кадры из фильма
1988

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Нормальная комедия. Далеко не шедевр,но смотреть можно. В перестройку лучше не снимали. Хороший актёр в гл. роли. Приятно посмотреть на советский Юг. Прямо ностальгия.

Вспоминаю, словно дурной сон... Елена какая-то слишком "правильная". Видите ли, пляж ей надоел, захотелось ещё и на экологическом субботнике поработать! Непонятно только, почему и Сергей туда за ней потащился... Только всё равно, больше, чем несколько дней, он её не выдержит, это уж и к гадалке не ходи.

Да, Жарков был великолепен. Настоящий талант из народа. Такими были Пуговкин, Юматов, Булдаков.

Гы. Далее: ;>:»<&#8252;-/$«##@&**'! (набор труднопереводимых фольклорных идеоматических выражений).///// А по сути, мы засоряем ветку, отвлекаясь на другое. В таких случаях я рекомендую себе ставить метку 48 часов, но иногда забываю это делать. И главное: сегодня исполнилось бы 75 лет замечатльному русскому актёру А.Д. Жаркову, гл. герою обсуждаемой киноленты.

Я буду смотреть только то что я хочу смотреть, свои дурацкие советы направляйте своим близким родственникам, а мне на них как бы это по мягче ну вы меня поняли гражданин троль- провокатор.

№127 Ветерочек Нордовый
Может быть и неплохое кино, но хорошего настроения совсем не прибавляет.
А вы смотрите только пляжные сцены с красивыми девушками первой половины кино, а потом выключайте тв и фантазируйте своё интересное продолжение и хорошее настроение вам гарантировано. Будьте режиссёром своих фантазий! Можно даже с провокациями, про которые просила рассказать одна из загорающих героинь.

Может быть и неплохое кино, но хорошего настроения совсем не прибавляет.

Мне очень нравится этот фильм и Жарков в нём!

Неплохое кино. К тому же, начальное действие происходит в Пицунде и ровно на том месте пляжа рядом с причалом, где я располагался летом 2009 г. И почти так же меня пыталась закадрить весьма симпатичная стройная дама, попросив о мелкой услуге. Но нашу завязавшуюся флирт-беседу прекратила, подойдя, подзадержавшаяся супруга. Есть ещё одна аналогия, но - хватит. Поэтому вседа приятно смотреть «Даму с попугаем» не только из-за сюжета и актёров с музыкантами, но и из-за пляжных и иных красот Абхазии.

Когда-то в детстве ходили на этот фильм в кино с мамой и сестрой, потом была видеокасета с фильмом, сейчас пересматриваем сейчас в интернете. Почему так привлек тогда этот фильм? Тогда в начале 90-х казалось таким недоступным море, был тяжелый кризис в стране и не было возможности куда-то ездить, сюжет закрученный, так жаль главного героя, который хотел помочь парню, а тот его так жёстко раскрутил.
Сейчас дёшево смотрятся понты летчика Сереги, пустить пыль в глаза, что он был заграницей, типа вызвать зависть у окружающих и подцепить девиц, очень странно, что эти красавицы так легко соглашаются на связь с неочень красивым мужчиной, купившись на журналы и магнитофон, дёшево слишком, не верится, что они не знают себе цену, мужским вниманием явно не обделены, неужели они настолько глупые, что ведутся на байки про работу летчика и поездки в другие страны, как же надо не ценить себя, чтобы ложиться в постель из-за туманных перспектив поехать заграницу, в этом трагедия советского народа, когда были закрыты границы и пустые полки магазинов, когда всё импортное и иностранное вызывает такое восхищение, что можно честь продать, Елена и Лидочка оказались поумней, а эта троица красоток растаяли сразу, по очереди прыгали в кровать к стареющему ловеласу, только ради чего...
Елена, такая вроде честная и порядочная, зачем врать про мужа и сына отличника, муж еще можно объяснить -чтобы отвадить Сергея, воспитанием сына явно не занималась, который бьет детей в школе, прогуливает, учится не хочет, а она даже на родительские собрания не ходит, сынок растет как в поле трава, сам по себе.
Не понимаю, почему Серёга стыдится своей работы автомеханика, вполне уважаемая и ответственная работа, вроде бы уже не молодой юнец, чтобы флиртовать с девицами, надо о семье подумать, одни бесконечные мимолётные связи, только и мысли, как бы подцепить кого-нибудь и переспать, поди из вендиспансера не вылезает, вон уже инфаркт хватил, а он всё прыгает как мальчик, какой-то он легкомысленный, скорее всего он алкоголик выходного дня, побухивает конкретно, но на работу ходит.
Так хочется верить, что Елена и Сергей будут вместе, шансов мало, сложно менять привычки с возрастом, им нужно приложить очень много усилий, проделать огромную работу, чтобы сойтись.

Впервые посмотрела этот фильм только сегодня. И неожиданно оказалось, что очень интересный фильм. Отличный сценарий. Только все врут в этом фильме. Устроили соревнование, кто кого переврёт... Хорошие актерские работы. Особенно понравился дуэт А.Жарков-Д.Копп. Мальчишка запоминается.

№116 Нина Комиссарова
Нет,ну я знала,что Лютаева красавица,но это я её ещё в купальнике не видела..И ведь всё натуральное!Яна Кошкина курит от зависти&amp;#128516;
Меня тоже этом момент как раз привлёк, по "Доверию" показывали на прошлой неделе. [Тем не менее, привлекательное лицо Лютаевой выдаёт в ней, к сожалению, устоявшуюся стерву,

что по прошествии определённых лет и подтвердилось.

Так-то дамы в курортных городах знают себе цену, видят всех насквозь, и на какие-то журнальчики у странного субъекта на общем пляже не поведутся (а на его плавки не обратили внимание почему-то...)

А уж когда в кафе стал заливать про полёты в Африку, то совсем неправдоподобно. Такая "лапша" пойдёт на 3-й - 4-й день в общем купе поезда. Или для затравки девочек, приехавших в первый раз на курорт с целью покорения этого мира. Да и что там можно было услышать, когда на сцене Сукачёв? Которого, в свою очередь, можно слушать только под добрый бокал самогонки, или, на худой конец, боярышника. ;)

Дальше не стал смотреть.

Елена поехала из-за сына, которого там определили в лагерь, устроилась в частном секторе, а это было вполне бюджетно, перекусить можно было в столовках или можно было самой готовить. Все это мы проходили. Ну а в рестораны по вечерам даже не совались- для нас, семьи из 4-х человек, это было очень дорого. Ходили на рынок- фрукты и овощи были не сказать что очень дешевые, но дешевле и качественнее чем в Москве. А Серега шиковал- рестораны, прогулки на яхте, красивые девушки…Хотя он жил в пансионате- на еду тратиться не надо и путевка скорее всего обошлась в копейки, фирменные шмотки все чужие.
№119 Римм@
... Посмотрела в сети зарплату авиатехника - после вычетов оставалось 124 рубля. Ну да, маловато будет. Но Сергей ведь один живет, может получалось откладывать, квартира своя, обеды в столовой. Ну а может хватало зарплаты перед отпуском и отпускных, у кого-то занимал возможно. Все же раньше на так дорого все было, мог значит себе позволить.

Елена тоже не скажешь, что много зарабатывает еще и сын у нее, но тоже едет отдыхать на юг.

№119 Римм@
... Посмотрела в сети зарплату авиатехника - после вычетов оставалось 124 рубля. .
Это сумма похожа на оклад, никак не на всю зарплату.

№118 Тихоня
На какие шиши Серега Зверев с таким размахом ежегодно ездит на юга? Зарплата ведь у авиатехника не очень большая, а пустых бутылок из под водочки и винца на его кухне наблюдается в изрядном количестве. На юге на девушек денег много надо, в первый вечер он сразу с тремя в кафе пришел, а цены там в сезон ого- го какие..

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Дама с попугаем (1988): новости >>