№4 Шиповник
Люблю фильмы на тему - Девушка и Конь - "Девушка и Гранд" (1981).
Из зарубежных - " Приключения Черного Красавчика", " Национальный приз", " Международный приз".
" Мой любимый чемпион" мне чем-то напомнил советскую киноленту " Девушка и Гранд"- тоже дружба девушки и лошади.Только с переносом в реалии современной России и сильный мелодраматический аспект. Тренер приказала героине заменить лошадь. На что Джоник ( Джонатан) понял и попытался бежать из конюшни.
Фильм снят при поддержке Федерации Конного спорта России.
Картина учит преданности, умению добиваться своей цели. Хочется, чтобы победы в спорте были не только в кино.
Мне тоже понравился и тоже "Девушку и Гранда" вспомнила. Тот фильм мне, конечно, милее. Я конным спортом занималась в 1988-1990. Реалии из того фильма мне ближе и понятнее. :) А этот фильм вполне себе нормальный. Жалко, что набросились на него с руганью и с проката сняли.
Фильм снят при поддержке Федерации Конного спорта России.
В целом фильм понравился и оставил теплые впечатления после просмотра. Молодые актеры старались, грациозные лошадки выступали просто чудесно, любимая Артемьева заряжала всех юмором и хорошим настроением на протяжении всей картины. Порадовало обилие других известных актеров, а также появление камео (известного всадника) и красивые виды гор. Неплохое семейное кино.