Читала книгу первый раз лет в 12... А перечитывала - не помню сколько! Благодаря "Трем мушкетерам" перечитала всего Дюма и вообще многое из классики.
А фильм - по свойму прекрасен! Музыка, романтика, костюмы, прекрасные актеры! В детстве даже записывала песни из него.. :) Кстати, я была влюбленна в детстве в Атоса... А по-поводу шедевров могу только сказать так - в наших собственных жизнях есть большие шедевры? Тогда показываем их миру. И если фильмом старались доставить нам приятные минуты, надо уметь их принимать и благодарить! Спасибо актерам и создателям фильма! Большое спасибо!
Книгу любила и французскую экранизацию 60-х годов.А вот нашу не приняла,хотя была пионерского возраста, и до сих пор пересматривать желания нет.Помню как влюблены были одноклассницы в Боярского -Д,Артаньяна.А мне он не понравился.Очень резвый.Зачарованный Арамис, чрезмерно игривая Констанция.И вообще фильм получился очень веселым и песенными, смерть Констанции совсем не к месту была.Кстати, Смехов наиболее достойно смотрится в своей роли ,чем все остальные.
Ну, что тут сказать?! Великолепие, которое находится превыше всякого обсуждения. Всё равно, что обсуждать "Джоконду" Леонардо Давинчи. Фильм на все времена.
Мне очень нравится этот фильм. На мой взляд это просто Шедевр отечественного кино. Там играют замечательные актёры! На которых можно смотреть и восхищаться!
Я боготворю и книгу, и фильм! Настолько шедевральное произведение киноискусства, что его просто непременно нужно увидеть всем. Пожалеть о потраченном времени уж точно не придётся!
Недавно узнал, что Лия Ахеджакова озвучила Аббатису, которую сыграла В. Клименко с запоминающейся фразой "Леди Винтер, а что это Вы насыпали в бокальчик?" Источник информации не помню, по-моему в книге у Юнгвальд-Хилькевича об этом говорится, но голос Аббатисы явно принадлежит Лие Меджидовне :)
Прочитав книгу,я влюбилась в нее!Фильм обожаю с детства...Знаю весь на изусть ,смотрю почти каждый день!Актерская игра,режисерсская постановка,музыка,Песни,костюмы......Это ШЕДЕВР!
Не одна страна не сняла лучше фильма о четырех друзьях!Нашим актерам нужно памятник ставить!ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!
Низкий поклон всем тем,благадаря кому у нас есть этот фильм!СПАСИБО!
отзывы
А фильм - по свойму прекрасен! Музыка, романтика, костюмы, прекрасные актеры! В детстве даже записывала песни из него.. :) Кстати, я была влюбленна в детстве в Атоса... А по-поводу шедевров могу только сказать так - в наших собственных жизнях есть большие шедевры? Тогда показываем их миру. И если фильмом старались доставить нам приятные минуты, надо уметь их принимать и благодарить! Спасибо актерам и создателям фильма! Большое спасибо!
Не одна страна не сняла лучше фильма о четырех друзьях!Нашим актерам нужно памятник ставить!ЛЮБЛЮ!ОБОЖАЮ!
Низкий поклон всем тем,благадаря кому у нас есть этот фильм!СПАСИБО!