Какой страшный правдивый фильм. Это практически хроника либиральных времен, когда условные силовики породнились с бандитами и просто и весело подается это как само собой разумеющеюся без всякого осуждения, бандиты эдакие ангелочки обожающие дочку босса, а менты коварные черти сажающие честнейших журналистов, пишущих про коррупцию, ага (особо тяжкое преступление, это вам не убийства или там терроризм какой завалящий). А есть ли между ними разница? Этот страшный фильм показывает что нет, разницы между всей этой публикой нету и предлагает им сопереживать
«Фильм о том, что нужно доверять своим детям. Причем доверять больше, чем мы это делаем сейчас. Надо прислушиваться к ним, не потакая, но помогая и защищая».
№17 EnnYa
.....дошла до места, где тортики друг в друга кидают, ...
Придется себе поставить минус. Плохо, что на сайте свое же сообщение нельзя удалить или поправить.Странная штука, начну что-то смотреть - не нравится, включаю через некоторое время - вроде ничего. Так вышло и с этим фильмом Итог: нормальная комедия, необычная, смотреть интересно.
Сначала было просто интересно. Потом уже не могла оторваться - фильм захватил. Необычно, динамично, весело. Понравился, особенно карикатурные сцены на современные боевики. Актеры малоизвестные, и это добавило градуса. Так держать!
Абсолютно профессионально сделанный фильм,отлично играют актеры,хороший юмор,диалоги. Трюки и операторская работа тоже на высоте.Сценарий надо рассматривать с точки зрения комедии конечно.
Поэтому совершенно не понимаю низкого рейтинга. Минимум 8/10
Очень милая. И именно комедия. Лёгкие шутки. Красивые женщины и смешные мужчины. Без пошлости. 10 из 10. Давненько не было позитива от просмотра наших комедий. Спасибо команде.
забавный фильмец. чушь вроде бы, но не переключила - досмотрела. и Мира такая красавица. Вообще всё понравилось, только музыка подкачала, ну где навзрыд тётенька типа поёт
Получила удовольствие. И тонкий юмор и игра актеров и сценарий - всё отлично! Молодцы! Сюжет вроде бы прост, но развивается интересно и не наигранно, актеры великолепно подобраны, сцены и тексты отлично прописаны. Фильм вызывает улыбку и тонкое приятное послевкусие. Наконец-то можно посмотреть фильм без тупого юмора ниже пояса, без нервного напряжения, но интересный и захватывающий. Спасибо 3 раза!
Рекомендую к просмотру!
Актриса – о фильме «Добро пожаловать в семью. Повар из Неаполя», гангстерских комедиях, Шекспире, Челябинске и коучинге, который успешно совмещает с основной профессией
.....дошла до места, где тортики друг в друга кидают, ...
Поэтому совершенно не понимаю низкого рейтинга. Минимум 8/10
Хороший добротный фильм с приятным послевкусием. ...Крепкая 9 от меня!.
Рекомендую к просмотру!