Когда увидела и Паламарчука, и Лукерью Ильяшенко, то подумала, что началась новая Реализация))
Нравится Ильяшенко, спасибо за выбор актрисы.
Смотрела сериал с интересом.
№146 Alexander Butakov
Про литературную основу... Писанина Колычева, как и книжки Донцовой, только хуже, потому и ожидать чего либо путного от "экранизации" не имеет смысла.
достаточно примеров, когда на основе довольно слабого литературного первоисточника снимали замечательное кино. например, дневники бриждит джонс, первый фильм. солярис тарковского в разы лучше соляриса лема. не нужно быть таким категоричным. этот сериал не без косяков, но и не плохой. правда, литературная основа мне не знакома.
пс. так же полно случаев, когда по прекрасной книге снимали полное гэ.
сажину орден надо выдать за подрывную деятельность в стАне врагов. недокрутили сценаристы.
однозначно, этот сериал лучше седьмого сезона невского. цельный законченный сюжет без розовых соплей и неопределенности.
из недостатков - выбор фильтра. ненатурально изумрудная зелень, синюшные, как у покойников, губы. претензий к картинке есть. к чертям эти закосы под советсткое качество пленки.
№141 армагедон
... Я , например ничего плохого не вижу , что его ассоциируют с Фомой , нормальный мужчина ,ну не квазимода же . Да и пускай остается Фомой . Я вот недавно Матрешка смотрел, так специально себя накручивал, что типа Фома , не получилось. Так и остался он там для меня Волоховым.
Мдяяя, Колычев конечно не Тумаркин! Хотя для его легковесных писулек уровня Ю.Хоя"Колхозный панк" довольно серьёзная"сага"получилась! Слишком даже перемудрили, на середине сюжета уже нить теряется кто кого, за что и почему!Да и Димон Паламарчук, ещё не так взлетел, чтобы выбирать сценарии, пока, ещё подтверждает своё место под солнцем! Но от этой роли всё же можно было отказаться, постановщики только на него с Кищенко ставку и делали! НЕ ВЫВЕЗЛИ! :'(
№126 Julia70
Ой, это что за отважный мужчина, который ничего не понял? Каким ещё может быть Армагеддон
Вы бы для начала почитали все обсуждения, а сравнивают Паламарчука ТОЛЬКО с Фомой, не с Точем из сериала Чужой(на мой взгляд, это лучшая его роль на сегодняшний день), не с Красавцом из Реализации, не с Лаптевым из Казнить…и т.д., кто-то нашёл схожесть, кто-то нет, об этом идёт речь
Ещё пара сезонов Невского и он навсегда останется Фомой
№117 Julia70
Паламарчуку кабзда, все и всегда будут видеть в нем только Фому, зря парнишка согласился на продолжение, ведь так красиво умирал
Малоприятная, самое точное описание Лукерьи, играет может и неплохо, но смотреть на неё особо не хочется
У меня ,когда Паламарчук играет следователя он ассоциируется с Красавцом , уж больно мне Реализация нравится. Вот когда он бандита какого нибудь играет, то сравниваю с Фомой.
Нравится Ильяшенко, спасибо за выбор актрисы.
Смотрела сериал с интересом.
... А кого он в Чужом играет?
пс. так же полно случаев, когда по прекрасной книге снимали полное гэ.
Ещё пара сезонов Невского и он навсегда останется Фомой