Графиня кадры из фильма
1991

Ощущение незавершенности присутствует, но фильм очень даже неплохой. А на фоне чернухи 90-х - просто приятная картина.

№7 Viola
Необычный фильм, незавершенный какой-то. Однако хочется пересматривать его, из-за Чурсиной с Сидихиным, из-за ностальгии по ушедшей эпохе. Чурсина немолода, но сколько в ней шарма, интеллигентности, это действительно героиня из прошлого. Как сон мелькнула и исчезла... Очень символично, учитывая, что фильм снят в 1991 году.
У меня тоже осталось ощущение незавершенности, словно главное спрятали за кадром, и оно вот-вот проявится. Какой-то немного детективный элемент. Но в целом фильм понравился в первую очередь из-за Чурсиной. Сидихин тоже хорош.

Странно , господин "Tedium Vitae" (№ 10) , если уж вам жизнь стала ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ , с чем я не согласен , то в этом случае я вам не скажу (или всё таки скажу) , что Сидихина озвучил Аристарх Ливанов! Теперь ведь знаете кто, и живите любя жизнь.

Игра актёров - на уровне, а вот режиссура подкачала.

сидихина озвучил другой актер

Очень романтичный и красивый фильм!

Хорошая романтическая история с вкраплениями жизненных реальностей. Действительно, Сидихин с Чурсиной великолепно смотрятся. А Чурсина просто великолепна!

При всем уважении Чурсина не соответствует изображаемому возрасту. Это ломает весь фильм, лишает его главной идеи. Местами фильм сделан небрежно. Мимика Захаровой не совпадает со словами. Игра на рояле в четыре руки не совпадает с музыкой. Интересен молодой Сидихин, харизма "так и прет".

Замечательный, потрясающий, великолепный фильм! Людмила Чурсина завораживает

И красота подмосковной усадьбы Суханово.

Очень душевный и правдивый фильм, ностальжи

А мне фильм Графиня понравился.музыка само собой.

Была в этом фильме, в то время достаточно оригинального, замечательная песня Влладимира Аникина, недавно ушедшего из жизни. В общем только из-за нее и смотрю

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025