Приятный легкий и веселый фильм. Пусть и без каких-то творческих находок и глубокого философского смысла, но настроение однозначно улучшает. Мне особенно понравился Александр Соколовский, хотя половину своего экранного времени он играл роль трупа. Но как играл!
Мне кажется фильм немного не удался. Да были смешные моменты, но всё равно чего-то не хватает чтобы зацепило. Особенно очень разочаровал Владимир Яглыч...
Похоже весь фильм сняли на арендованной яхте, пришвартованной в глухой бухте (чтобы никто из местных не видел) за три дня и всего с четырьмя актёрами. И это фильм?
Посмотрел отличный фильм Приплыли!Всем советую - точно отвлечетесь от всех своих проблем на 1,5 часа!Очень смешная ,немного черная комедия!Потрясающие красивые съемки,классная музыка,острый сюжет,суперский актерский состав!Всем советую!
Вау! Фильм просто супер! Пошел в кино и был приятно удивлен. Очень редко у нас получается сделать действительно зрелищное кино. Но «Приплыли!» однозначно таким и есть!
Фильмец-молодец, что еще сказать) Нет, правда, круто получилось: с одной стороны так просто, а с другой так оригинально и интересно.