Крутые меры кадры из фильма
2022
Ожидания:
  10 / 7 голосов

1 2 3 >

Да, забыл добавить... Сюжет-то сам по себе не так уж плох... но вот как это поставлено... Ведь с самого начала у всех главных злодеев прямо на лбу так и написано "Я СВОЛОЧЬ". И подписано - кто сволочь поглавнее, а кто просто мелкая паскуда (ну кроме одного, того что дольше всех искали)). А главные герои ходят среди них и гадают, как слепые в картинной галерее... кто же у нас крыса, кто же подонок? "Помогите Даше найти жулика, блин"))) Действительно, кто бы это мог быть? О_О ))))

№27 Кертис
... В оригинальном сериале ГГ и есть лейтенант. И ему около тридцати лет. И в полицию он устраивается лейтенантом. Но тут взяли Епифанцева, который... сильно старше. Ну и понеслось ) По поводу остального - никто не снимает о том как реально (ну, может, Прослушка близка к реальности). Что у нас, что в Штатах все сериалы про ментов - сказки. Вспомните Касла, Черный список - где они, где реальность.
Что не отменяет того, что снято слабовато. Но хоть не скучно.
К слову, сериал с элементами комедии. Просто в русской версии эти элементы убрали и добавили пафоса.
Сказка сказке рознь. Одно дело - УРФ, МВ, Глухарь, Невский, Реализация... это добротные сказки. В них есть хоть что-то от реальности. Есть атмосфера, есть узнаваемые моменты ментовской жизни...
А есть сказки паршивые и безэмоциональные.

№15 Alexey Golovanov
Сериал должен был закончится вначале. Потому что профессиональный убийца, если он профессиональный, стреляет в голову.
Ну это наивные представления обывателей. Снайпера в голову стреляют довольно редко, ибо фигурка в прицеле выглядит раз в 10 меньше, чем показывают в кино, и голова там не больше жирной точки. Надежнее несколько в корпус. Броник, который держит снайперский патрон, 24/7 таскать не будешь, да и под пиджак не оденешь.

Очень слабенький и скучный сериал, даже на фоне большиснства других "четырехсериек" с Епифанцевым/Лифановым. Те хотя бы динамичные, незатянутые, и эмоций значительно больше. Могло быть все намного лучше, если бы... если бы не было этих стремных тёлок с пистолетиками... а г.г. хотя бы делал вид, что работает опером, а не "вольным художником"... и если бы его не обижали и не унижали все кому не лень, все 8 серий подряд... а так - Епифанцев уже не торт... (видать, метания заблудшей души отразились и на кине). Достаточно вспомнить, как наш РЭКС спецназа (разведчик экстра-класса)) с десяти шагов не смог попасть по ногам убегающему к нему спиной хромому(!) уголовнику))) Который, конечно же, позарез был нужен живым))
Но главная проблема, все-таки - это полное отсутствие эмоций. Положительных, в смысле. Вот отрицательных - хоть отбавляй. Для актеров-злодеев это, конечно, был звездный час: все как один - харизматичные клоуны-дебилоды и психопаты. Они начинают выбешивать уже через 15 минут.
И "добро" на их фоне просто "никакое". Поэтому смотрел на скорости х2. И все равно зря. Все равно все до одного подонки так и ушли из сюжета морально непобежденными.
Единственная эмоциональнаяя сцена - финальный диалог Баюна с Князем... и то слабенько все в итоге.
На удивление порадовала избранница г.г. - в кои-то веки это нормальная девушка (ее даже за рулем ни разу не показали, что уже невероятно). Но ее было совсем мало и как-то "блекло"... Хоть бы стрижку ей сделали, что ли.
Ну и СОБР в этот раз хотя бы иногда действительно ЗАДЕРЖИВАЕТ бандитов, а не исполняет вокруг них танцы с бубном, как в других сериалах.

Мне интересно где они берут этих консультантов с генеральскими погонами и лампасами. Если Морозов старший, был в армии в звании капитана то и при поступлении в полицию армейское звание сохраняется, есть приказ и "Закон о полиции" где это четко прописано.

Понимаю, что без экшена в финале нельзя, но нафига было вызывать спецназ, так нет, носятся как придурки то за полканом, то за Князем, то за героем Лифанова, а спецназ отдыхает ((( И тут на форуме правильно говорят, что Лифанов играет отвратительно, да и вообще по прошлым фильмам я от него не в восторге, единственная неплохо сыгранная роль , где он егеря играет. В целом сериал сегодня смотрел повторно, тянет на три с плюсом, можно иногда и посмотреть , но лучше пореже. Жаль, что теперь западных новинок не посмотрим, санкции, патрон им в ж..у(((

Какая же хрень..

№9 Сергей Дядя
Посмотрев сериал я задумался. А ведь прав Лифанов: За риск надо доплатить. Да и вообще: сериал надо было назвать " менты на службе у криминала".
Из положительных героев только Баюн с Лерой и Морозов.
То что Лифанов - киллер , было понятно почти сразу.
Гостюхин в роли самого главного бандита очень убедителен.
рф-трэш

Даже такие хорошие актёры не смогли впечатлить в этом фильме. Слабое кино . нет сюжета и динамики

А сколько всего серий?

Жаль, что даже участие таких мастеров как Лифанов, Ваха и других незаурядных мастеров не спасло сериал. Его просмотр, словно машина времени, вернул меня в начало девяностых. Сюжет, сценарий, диалоги и реплики удивительно примитивны.:Хотя даже тогда , в нищее время, были более интересные сериалы.

№28 Феофан Батрыкин
Тот случай, когда хорошие актёры снялись в бестолковой белиберде (Стыд испанский).
­Столько нестыковок, подтасовок, барахла и откровенной чуши я уже давненько не видел, перечислять лень, да и долго. Кино - галиматья тупейшая. Авторы, прошу: не делайте 2-й сезон. А лучше не снимайте больше ничего! Не ваше это, не ваше...
P.S. Лифанов чего-то поплохел. Жаль.
Лифанов чего-то поплохел. Жаль...Лифанов - худшее, что было в этом фильме! Как в... даже не в провинциальном театре, а школьном драмкружке, которым руководит физрук (общественная нагрузка)

Удивительно! Семь серий вполне «съедобно» было, но восьмая – это нечто! Будто в качестве сценаристов подключили так называемых «резидентов» из «камеди клаб» и получилось не столько смешно, сколько тупо! Даже обидно.

Недодоенная тема братков.
Испытанные актеры вроде бы хуже играть не стали, но как-то все несуразно и пресно слеплено.

Мне понравилось всё..Епифанцев вообще без обсуждения..Молодец!..Кто пишет негатив,тот не знает Епифанцева..Он молодец!..Его роль многое говорит..

1 2 3 >

Крутые меры (2022): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов