Шутки - отличные. Сюжет - не избитый. Много где после смеха слезу пускала. Очень много философских моментов, заставляющих подумать. Подумать о хорошем и попытаться сделать свою жизнь лучше. Однозначный лайк. Актеры - великолепны.
Спасибо авторам. Сделали стоящее. Не зря живете, точно)
Игра актеров отличная, причем всех и Ильин, Ауг, Тарханова и молодой Власенко, и остальные отлично все справились со своей ролью. Сериал сначала удивил, даже хотела бросить просмотр, но потом поняла, что это не просто стеб, а призыв к переосмыслению многих ценностей, которые заполонили наше общество. Если смотреть умнО, то в последней серии потекут слезы. Ленин конечно был не очень нужен, но это скорей нам намек на новый сезон, что ж ждем с удовольствием.
№25 Светлана_1967_Васильева
Очень понравилась игра актера Дениса Власенко! Такой молодой и так сумел вжиться в образ советского супер правильного парня - это талант! Прям вот реально такой комсомолец до мозга костей )
Абсолютно согласна с комментарием. Еще понравились Федор Лавров, Глафира Тарханова.
№48 Евгений Гинзбург
Очень понравилась женщина, передумавшая делать аборт.
В наших сериалах аборт может быть показан в двух вариантах - или с передумавшей его делать женщиной, или со сделавшей, которую за это постигла страшная кара в виде осложнений и смерти после него (как в фильме "Вор" с Редниковой), либо бесплодия и ее последующего сумасшествия, завершающимися опять же трагической развязкой (как, например, в "Красной Королеве")
Очень понравилась Маша.
Роль сумасшедшего гениально придумана.
Вообще фильм очень полезный, не то, что "Бригада".
Очень интересный сериал. Мастерский сценарий. И актеры на уровне. Особенно "Лобанов" )
Мелкие огрехи:
1. Папаша действительно чересчур правильный. В 80-х таких уже не было.
2. Такой разговор матери с сыном мог бы произойти разве что по пьяни.
3. Ленин - не в тему. Точнее, он не мог быть весь день таким живчиком, как во время произнесения речей.
ЗЫ.
Главный злодей по фамилии Сигарев - это камушек в адрес одного режиссера, специализирующегося на чернушной теме?
Мне очень понравился сериал. Неизбитый сюжет, юмор, хорошие актеры. Два вечера просмотра провела с удовольствием. Впечатление как после "Вампиром средней полосы" 1 сезон. Скорее всего будет продолжение. А мне сюжет напомнил "Говорящая с призраками", только веселый и без всякой заумной мистики.
Мне понравился Лёгкий, немного юмора. Очень порадовал Александр Ильин. После "Интернов" фильмы с его участием не видела. Здесь сыграл достойно. Как впрочем и все актёры. Можно посмотреть когда есть время и надо отвлечься.
Спасибо авторам. Сделали стоящее. Не зря живете, точно)
И моментами очень философский
Очень понравилась Маша.
Роль сумасшедшего гениально придумана.
Вообще фильм очень полезный, не то, что "Бригада".
Арину Родионовну почём зря обидели.
Назвали бы Ксенией Анатольевной. Или Аллой Борисовной )
Мелкие огрехи:
1. Папаша действительно чересчур правильный. В 80-х таких уже не было.
2. Такой разговор матери с сыном мог бы произойти разве что по пьяни.
ЗЫ.