Смычок кадры из фильма
2022

1 2 3 >

В заключительных кадрах главный герой-пионер с таким же успехом мог бы сигануть с моста и то были бы шансы выжить! А тут отчего-то решил, что можно подцепить на крючок акулу, которая не моргнув собственную жену в бетон закатал! Иудейский мальчонка слишком самонадеян! :'(

Посмотрев первые две серии, решила, что надо порекомендовать всем знакомым подросткам данный фильм. Посмотрев до конца порадовалась, что не успела этого сделать. Это же пособие по наркоторговле! Большие деньги и быстро! Если уж такой слюнявый скрипач смог, то чем остальные хуже? Блин, ну смотреть было интересно. Тема больная. Фильм вредный, но интересный. Я бы сказала 21+. А актера, играющего Филиппа запомнила ещё по фильму "Сидядома". Там он очень неплох. И ,похоже, талантлив. Роли очень разноплановые.

№26 vitamir
... И очень интересный персонаж Филипп, очень загадочный. Я так и не поняла его душу, но не соглашусь что он злодей...
Нет у него души, не осталось.

Динамично, не затянуто, смотрится с интересом до самого финала. Финал, конечно, неожиданный.
Клюнула на название фильма. Ждала, что будет много хорошей музыки. Не хватило.
Сериал про то, почему не надо быть наркоманом и вообще связываться наркотиками. Сколько же бед принесла эта ужасная Лера!
В списке актеров, в основном молодые, незнакомые лица. И конечно, в первую очередь, хочу выделить Марка Эйдельштейна. Настоящее открытие для меня. Почему-то напомнил Эдриана Броуди в фильме Пианист Р.Полански.
В обсуждении кто-то сравнил сериал со Струнами. Но там нет никакого криминала, а здесь сплошные трупы.
Особенно жаль девушку Дашу, так нелепо погибнуть совершенно ни за что.
***
Мой рейтинг 8/10

№23 slotik07
Посмотрел список актёров (исполнителей главных ролей):
Марк Эйдельштейн, Катерина Беккер, Илья Халмурзаев, Рузиль Минекаев, Кристина Кучеренко, Михаил Кремер,
Лев Малишава, Андрей Вергелис, Екатерина Соколова-Жубер...
А сериал точно российский? )
Все молодцы! Сериал многонациональный! )) Вас это как то напрягает?

С нетерпением ждём продолжения! А на негативные возгласы насчёт инструкции по раскладыванию наркоты: умный человек сделает правильные выводы, посмотрев данный сериал и подобные материалы!

Очередную гадость сняли.

Это че - обучалка как закладки делать и на что прожить студентам ?

№27 Лиан
... Что загадочного в Филиппе?Обычный психопат.ЧСтрелять,не думая ни о чем.это загадка?И вас бы выстрелил,а Михо закопал бы
Что загадочного в Филиппе? Да ничего! Властный, жадный, плюс готовый все делать наперекор отцу. Детская психотравма скорее всего. Он даже жену не пожалел! У Михаила амплуа типичного мента (начиная с сериала Улица). Сеня... Ну не вяжется он никак с кладмэном! Ну уж очень ангельская внешность у актера! С музыкантом - да, с остальным - нет! Инга бы на него и не посмотрела бы даже в жизни, впрочем она и предпочла другого, стабильно перспективного.... Арсению бы такую, как рыженькая, чтоб его вела по жизни.... Рузиль здесь играет хуже, чем в "Слово...". Что у девочек с зубами? Лиза, Тамара...... Я понимаю, что многие ставят брекеты, но уж очень бросается в глаза выдвинутая челюсть актрис. Зачем, позвольте спросить, Тамаре и Марине вставили такие ужасные линзы! Всем понятно, что у этих актрис карие глаза, а тут они похожи на кобр, которые ежа проглотили!

Главный герой очень похож на настоящего музыканта. Да что уж говорить, он похож на Ангела, были бы у него не темные, а светлые волосы.... Но на секс-символ он явно не похож...! Простите, но ему, без всяких "здрасьте", дают при первой встрече! Ладно Лера, там у нее во лбу буква Ш горит, там понятно зачем она его оседлала в поезде, но остальные? Рыженькая скромница Даша и сексапильная, уверенная в себе Инга. Серьезно!? Черты лица актера настолько мимимишные, что происходит какой-то диссонанс между внешностью главного героя и его активной интимной жизнью...

№26 vitamir
Филипп страшный человек, но Смычок повзрослел и оказался страшней. Сногсшибательный финал! Обожаю такие. Невероятной красоты актер сыгравший Смычка. И очень интересный персонаж Филипп, очень загадочный. Я так и не поняла его душу, но не соглашусь что он злодей. Михаилу Кремеру спасибо за невероятный образ.
Героиня Лера бесила на протяжении всех серий. Отвратительное создание.

Героиня Лера бесила на протяжении всех серий. Отвратительное создание.

Фильм против наркотиков. Однозначно.

Во, закрутили сюжет.. Фильм понравился, ГГ сочувстуем.

Посмотрел список актёров (исполнителей главных ролей):
Лев Малишава, Андрей Вергелис, Екатерина Соколова-Жубер...
А сериал точно российский? )

1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм