Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Гостья из будущего кадры из фильма
Год
1984
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.287 / 491 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

36

А я был влюблен в Алису и каждое лето ждал этот фильм :)
35

Прекраснейший фильм! Прекраснейшая музыка! К тому же именно там я нашла свою первую любовь, любовь с первого взгляда - это мой милый Вертер.
33

Шедевр...
32

Классный фильм моего детства:)
Каждый год, на летних каникулах его смотрела с удовольствием. Ждала с нетерпением)) Родители на работе, одна дома и "Гостья из будущего"...хорошо было:))
31

Классный фильм… Спасибо Всем создателям этого фильма..
Алиса Селезнева, Коля Герасимов – замечательные персонажи!
Вячеслав Невинный, Кононов, Евгений Герасимов, Ясулович – незабываемые Актеры!
30

Отличный фильм, но вот мои дети(6 и 12) смотрят его с трудом, он им кажется затянутым, хотя воспитываются они в основном на советских фильмах и мультиках.
29

Этот эпизод вырезали при монтаже, оставив только в начальных комментариях к серии
28

P. S. Я просматривал весь фильм, но так и не нашел этого момента. Буду очень признателен
-----------------------------------------
Ни в какой серии этого не было.Это было только между сериями.Впрочем,и в такой ситуации всё было понятно.
27

Очень комедийный, фантастический и трогательный фильм. Очень понравился. У меня ко всем только один вопрос: Не подскажете, в какой части (4 или 5) Юля рассказывают всему классу о тайне Алисы; и на какой минуте это происходит. Очень хочется посмотреть.
P. S. Я просматривал весь фильм, но так и не нашел этого момента. Буду очень признателен.
25

"Гостья из будущего", мороженое за 10 копеек и "пепси-кола"... лучшие воспоминания из детства!
24

когда смотрел кино думал прекрасное далеко будет завтро а оно было вчера
23

Да прекрасное воспоминание..Как все детективные книги или фантастика или приключения в библиотеках были зачитаны до дыр, так и этот фильм.. Единственная и неповторимая фантастическая история в советском кинематографе! Мое мнение по фильму Гостья из будущего.. И вдобавок ещё персонаж фильма Фима Королев (актер Илюша Наумов) в фильме нагнетает захватывающую дух обстановку...Вспомните диалог Коли и Фимы. На уроках и дома у Коли..
22

Прекраснейший фильм. Он возвращает в светлое прошлое. И хоть это прошлое сейчас принято ругать (кое-что есть в этом и в самом деле, чего скрывать), оно было нашим, было светлым. Перкрасным далеким. Тогда мы жили и дышали легко, полной грудью, не смотря на неизбежные трудности, жили весело, были счастливы и свободны. Все были более-менее равны, не было жадности, хамства и тупоумия, процветающих в наше время. Жизнь была прекрасна, жаль что она теперь далека от нас. Новое поколение нас не поймет, и пусть. Но мы были счастливы. И мне кажется, многие меня поддержат. Хотя и ругать некоторые тоже будут. Пусть, это их право. Их не было там, а мы были!
21

Классное, абсолютно безумное кино. Эдакий советский сюр. "Страаанный такой старик ... фуражка с околышем..." и тому подобные перлы - под стать Хармсу.
19

это очень хороший фильм. впервые посмотрела его когда мне было лет шесть. а сейчас хочу купить диск уже для своей пятилетней доцию

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм